링크 http://funnypaper.co.kr/product/detail.html?product_no=223&cate_no=4&display_group=1

아가 생일 선물 알아보다가 종이로 된 가구를 알게되서 찾아봤습니다~
일단 뽐부에도 후기 올라온게 있어서 봤는데 내구성이 약하다는 평이 좀 있네요~
그래도 가격대비 훌륭한거 같습니다~
헬리랑 로이는 없고 폴리랑 엠버만 50개 한정 3.9입니다!!!!
어쨌든 다른거 생각하다가 3.9로 마무리~만족합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
멍멍멍이! 2016.06.30. 02:31

저도 유아전동차 알아보고 있었느데~보통 20만원 정도 하더라구요
이거 괜찮네요....실용적이고 감사합니다!!

아이뻐89 2016.06.30. 02:31

종이로 만든 로보카폴리 의자,책상이라니 완전 신기하네요.

냐냐니뇨뇨뇨 2016.06.30. 02:31

좋은정보감사합니다.

혜즁 2016.06.30. 02:31

이거 로보카폴리 라이센스 받아서 한정으로 파는 건가요?
다른데 파는 곳 찾을수가 없네요~

윤토리빵 2016.06.30. 02:31

오~ 이거 괜찮네요! 조카들 엠버빠순이들인뎅 선물해주면 좋아할듯ㅋㅋㅋ

레드데빌스 2016.06.30. 02:31

앗~우리조카가 좋아하는 빠방 이다 ㅎㅎ

BABOYA 2016.06.30. 02:31

종이로 만든게 4만원 가까이 한다구요? 그리고 이게 할인된 가격.... 튼튼하다 쳐도 종이로 만든게 이정도
가격이면 비싼게 아닌가요? 그리고 그냥 가만히 앉아있거나 서있는거랑 위에서 움직이고 뛰는거랑은 받는
힘이 비교가 되지 않습니다 과연 저기위에서 뛰거나해서 종이가 무너지면 애들이 다치지 않겠습니까?

가나다라마법사아 2016.06.30. 02:31

손 베어요
죠심

영원히기억할께 2016.06.30. 02:31

블로그 포스팅한것도 찾아봤는데 완전 튼실하다는 이야기도 있네요^^

한정판인지는 모르겠고 수량이 많지는 않네요

이거 사주면 안 좋아할 아이들 없을꺼 같긴해요 ㅌㅋㅋ

차 바퀴 4개 의자에 올려놓고 차도 올라가던데여?.

뭘..욬ㅋㅋ아직도 여전하구나

항암제 2016.06.30. 02:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머쓱하시죠?

우유빛갈우유 2016.06.30. 02:31

바보야님 정만 바보이신지....
전세계적으로 폐기처리나 추후 환경문제 때문에 조립식종이가구나 종이 인테리어 가구들 인기많은거 모르시죠? 세계적인 가구브랜드 이케아에서도 관심갖는 분야입니다...
그냥 님이 알고 있는 A4용지 종이가 아닙니다....
고작 A4용지로 종이비행기 접었다고 정말 비행기 가격 받을까요....

짜장박사 2016.06.30. 02:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 이짓꺼리 해서라도...
하나라도 더 팔리면 좋긴 좋죠~ㅋㅋ그쵸? 사장님?

SizeDoesMatter 2016.06.30. 02:31

올린이의 작업용 멀티닉 동일아이피

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106