[시디즈] TAB(탭) TX200HF 메쉬의자 (138,000/무료)

왕규니 | 디지털 | 조회 수 267 | 2016.03.29. 03:58

기존에 300만원을 넘었던 TV 가격이 많이 다운됐습니다.
65uf6450 배송료 관부가세 포함 175만 9천원에 떴네요.
아직은 UHD가 많이 없다지만 17년 2월부터 방송이
시작된다는 기사를 접하고.. 구매에 대한 확신이 생겼습니다.
IPS패널이라 일단 마음에 들었고,, 라이트하게 사용할 계획으로 찾아보니 가격조건이 좋네요.
3D기능이 없는데 개인적으로 많이 이용하지 않을 것이란 판단에 이 모델로 가게되었습니다.
TV구매 예정이신분들은 참고하시면 좋을 것 같습니다.

추가적으로 국내에서 구매시 12개월 할부도 메리트있는 부분이고요
하지만 지역배송비가 따로붙네요. 충청도, 강원도 40,000원 전라도, 경상도 70,000원입니다.
예전에 한번 올라왔던 모델입니다. 다시 떴네요.
아 그리고 구매시 추가로 캐시백이 되네요 스마일캐시 2만원들어옵니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106