[G9] 해피바스 훼이셜 요거트폼 120g * 4개 (6,900/무료)

아디다리 | 의류/잡화 | 조회 수 253 | 2016.03.29. 03:59

어쩌다보니 하루에 뽐게에 글을 두개 올리는군요 (연말이라 기분도 뒤숭숭해서 일하다가 계속 웹서핑을;; 사장님 월급 루팡 여깄습니다ㅠ)

유니클로 들어갔다가 괜찮은거 있어서 공유합니다

안에 두꺼운 기모안감 들어간 후드티 입니다

가격이 1만원이라서!! 이거 비슷한거 재작년에 2만9천원인가 주고 산거 같은데

딱 1만원 이네요;;

유니클로는 가끔 인기없는 색상만 할인하는 경우가 많은데 이건 전색상 1만원

사이즈도 다 있어요

근데 이게 헷갈리는게

http://www.uniqlo.kr/display/showDisplayCache.lecs?goodsNo=UQ31054184&displayNo=UQ1A02A01A17&storeNo=22&siteNo=9

이 상품과 차이점이 어떤건지 모르겠네요

이 상품은 안에 기모가 단색이고

지금 1만원에 파는 상품은 안에 기모가 무늬가 있고

제가 매장에서 봤던것도 무늬없는 기모 였는데 이게 두께 차이가 있는지 아니면 다른 차이가 있는지는 확실하게 모르겠습니다

무늬 없는 기모는 예전에는 39900원에 팔았고 가격을 올린 요즘은 44900가 정가고 (유니클로에서 정가는 의미가 없지요 )

보통 세일가 29900원에 파는 상품입니다

비슷한 상품 1만원이면 상당히 괜찮네요

무료배송 원하시는 분들은 3만원 이상 무료배송이니 오늘 하루특가인 빤스 3장 12900원 이랑 다른거 합해서

맞추시던가.. 아니면 개인적인 추천 상품은 후리스 바지.. 요거 편합니다 세일할때 사서 잘 입고 있습니다

따뜻하고 편합니다 히트텍은 사지 마세요. 안따듯해요;;

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106