[위메프] 커핀그루나루 아메리카노 라떼 1+1 (4,100~/무료)

화오랑죵 | 디지털 | 조회 수 372 | 2016.03.29. 04:03

처음 올려보네요 뽐뿌게시판에요.

11번가 알림으로 모바일로 오긴했는데 컴터로 들어가서 확인하고 구매햇네요 저는.

저도 처음알았는데, ZMI 라고 샤오미의 고급(?) 라인이 따로 있더라고요.
거기서 나온 보조배터리인데 10,000mAH 이고요.

사진상으로는 (?) 일반 샤오미 보조배터리 5,000mAH 정도 크기인것처럼 보이네요. (저도 확실하진 않습니다)

디자인도 예쁘고 평소가격 2만원대 인것같은데 오늘 올라온거보고 올려봅니다 ^^

그리고 추가로 샤오미에서 연말 12월31일 저녁 10시~12시(새해) 까지 서울 세종문화회관 앞에서 무슨 이벤트한다네요
이것도 참고하시길!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106