링크 http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=D8AK0E%20S68&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSCPRO

지난번에 뽐게에서 구매한 정장이 재질이나 핏감이 마음에 들어 

동일라인 알아보고 구매한 김에 올려드립니다 !

다크네이비 칼라이고, 이태리원단 중에 엔젤리코라는 원단이 들어갔다는데..그건 모르겠고

봄여름가을용으로 나온 제품입니다.

핏이 회사다니기에 좋더라구요 너무 슬림하지도 않고 적당히, 

제가 20대인터라...가능한 벗어나지않는 범위에 슬림핏을 추가한터라..

엘롯데가 지금 최저가이고 5% 롯데카드 청구할인 헤택있어요

저는 11번가에서 96,390원에 카드할인 현대 체크해서 최종가 91,580에 구입하였고

5% M포 사용해서 저렴하게 구매하였네요

사이즈는 정사이즈로 구매했습니다

예전에는 F-fit이라고 나왔는데 요즘엔 구분없이 슬림핏 위주로만 나와 별도 표기는 안한다고 하더라구요(확인함)

가격은 다 비슷비슷하니 사이트취향대로 구매하시면 될 것 같고,

11번가는 패션 1만원 쿠폰 먹이는거보다는 그냥 네이버할인받는게 더 커요!

다크네이비정도면 다 가지고 계시겠지만...

(저도 있어요...있는데.. 면접본다고 샀던게 너무 백화점 아줌마들 말듣고 산거라... 너무 펑퍼짐해서;;;;)

데일리/면접용으로 좋을듯하여 올려드립니다 !

<판매자가 올린 자세한 설명글>

1.2016 S/S 신상품 반우라 슬림핏 정장입니다.

2.깔끔하고 세련된 다크네이비 색상과  이태리수입 원단을 사용하여 고급스럽게 코디할수 있는 정장입니다.

3.울함량이 높아 여름까지 시원하게 입을수있으며, 신축성이 있어 편하고 맵시있게 착용이 가능합니다 

4.하의는 노턱의 일자 슬림 라인으로 다리가 길어보이는 효과를 볼수 있습니다.

5.어떤 자리에서도 착용이 가능한 MUST HAVE ITEM 입니다.

6.뒷트임은 양트임이며 안감은 반우라입니다.

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
갤퐈 2016.05.11. 01:37

고민하던 제품인데, 광택이 어떤가요?

kangwww1230 2016.05.11. 01:37

흠 고민되네요.
상품을 사기전에 항상 상품 문의 및 구매후기 같은걸 많이 보는데...
해당 상품의 원가를 물어본 사람이 있네요.. 맞는지는 모르겠지만^^;...

혹시 몰라 여기에도 복사해서 붙여넣습니다.~

정상가얼마인가요?
안녕하세요. 상품 담당자입니다. 우선 저희 쇼핑몰에 관심을 가져주셔서 감사 드리며, 고객님께서 문의하신 사항에 대해 답변 드리겠습니다.
네,고객님 문의하신 상품의 정상가는 498,000원 입니다 감사합니다
차후 추가적으로 문의사항이 생기시면 상품Q&A에 접수해 주세요. 상세히 답변드릴 것을 약속 드립니다. 문의해 주셔서 감사 드립니다.

dr최 2016.05.11. 01:37

정장글 한동안 뜸했는데.. 반갑네요.ㅋ

그딴식으로해봐라 2016.05.11. 01:37

허벅돼가 입어도 되나요?

뽐뿌,다~좋은데..... 2016.05.11. 01:37

안젤리코 원단이면 저 정장 모 전부가 안젤리코 원단이란건가요? 아니면 조금 섞은 정도 일까요??

J데이비스 2016.05.11. 01:38

솔찍하게 말할께요
이옷이 얼마나 좋고 나쁘고 가성비가 얼마고 그런걸 나누고 따지고 할 생각이 안들어요
워모는 그냥 누군가 업자만이 올리는 옷이라는 인식이 생겨버렸어요
정말 엄청난 효과입니다 미안합니다만 당신이 실제 구매자라면 여기에 이글을 안올릴꺼라 생각됩니다.

그동안의 이미지 워모 = 업자들의 옷

자꾸하면습관된다 2016.05.11. 01:38

욕먹어요 걍 싸든말든 안올리는게 정신건강에 ㄱㅇㄷ

유격올빼미 2016.05.11. 01:38

뜬금 빵터지네요 ㅋ

☆별님★ 2016.05.11. 01:38

어머낫!
부장 개그에 웃어주셔서 감사해요:)

☆별님★ 2016.05.11. 01:38

뜬금 없는 정상가, 정상가는 의미 없어 보여요;;

살라가둘라 2016.05.11. 01:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106