[G마켓] 시크릿데이 팬티라이너 체험팩 100매 (3900/무료)

덴마크_우유 | 의류/잡화 | 조회 수 2059 | 2016.05.10. 02:01
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=721152264

시크릿데이 팬티라이너 & 생리대 체험팩 입니다. 3900원 무료배송

팬티라이너는 20개들이 5팩 / 생리대 중형 12개들이 3팩 / 생리대 대형 10개들이 3팩 이 3900원이고

오버나이트 10개들이 3팩은 추가금 2천원 붙어서 5900원입니다.

생리대쪽 가격은 그냥저냥 굳이 살필요는 없는것 같은데 팬티라이너 가격이 개당 39원이면 살만한것 같습니다.

5월 11일 오전까지 3팩 이상 구매하면 파우치도 준다고 나옵니다.

지식쇼핑링크

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EC%8B%9C%ED%81%AC%EB%A6%BF%EB%8D%B0%EC%9D%B4&mall=24&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSHTTL&sps=N&free_deli=true

지식쇼핑으로 들어가시면 210원 더 할인되서 결제되고 OK캐쉬백 결제됩니다.

컬쳐캐시는 결제 안됩니다.

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
넌Soul이없어 2016.05.10. 02:01

저번에도 이 상품이 올라와서 댓글 달았던거 같은데 제가 잘 몰라서 그러는데 중국OEM 생산인데 괜찮을까요??
물론 중국산이라고 다 나쁘건 아니라는건 잘 알고있습니다

마니행 2016.05.10. 02:01

남자인데 왜 사고 싶어질까요..ㅠㅠ

뽀뽀나 2016.05.10. 02:01

같은조건으로 11번가에 나왔으면 좋겠어요

전주세븐 2016.05.10. 02:01

좋네요 ㅎㅎㅎ

마니행 2016.05.10. 02:01

가격 저렴하면 무조건 사고 싶어지는 불편한 진실 ㅠㅠ

매직키보드 2016.05.10. 02:01

기저기대용 가능할까요 ?

아이쿵~ 2016.05.10. 02:01

저... 사야 하나요???
저.. 남... 자... 인...데...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106