[옥션]아식스 런닝화 GT 2000 시리즈 3 (50,350 / 무료)

Before만있는몸매 | 의류/잡화 | 조회 수 2645 | 2016.05.09. 09:49
링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B288245046&keyword=gt%202000%203&scoredtype=0

어버이날 아버지 런닝화 찾아 돌아다니다가...

아버지는 신상 gt 2000 4 (2e)  보내드리고..

저도 고르다보니 사고 싶어서

헬스장용으로다가 싼걸루..포 전버전인 쓰리 샀습니다.

형광색 크리라...다른 gt 2000 보다 싼거 같고... 원래 다른 gt-2000 3시리즈는 사이즈가 다 빠져서 이제는 살 수 없는데

이 품목은 유일하게 사이즈가 다 살아있네요

네이버 가격비교 해보면 더 싼 사이트 나오는데

쿠폰 적용하고 컬쳐캐쉬가 적용되는 곳은 옥션이 좋습니다.

쿠폰신공 + 카드청구할인 신공으로 젤 싼 곳이 더 현대 닷컴 53000원인데..

옥션은 누구나 받을 수 있는 1만원 쿠폰 적용하면 50350원이고

컬쳐적용 하면 4만원대

6만 이상 / 만원 쿠폰

http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=08A8FCA09D

아버지 런닝화 고르면서 아식스에서 이거저거 물어보면서 나름 소소한 팁(TIP)을 얻었는데

일단 저 동그라미 들어간게 내외전 방지 축 같은 건데..... 들어간게 있고 안들어간게 있습니다.

아식스 런닝화 고르실때 밑바닥 보시면 되고

아식스 품명 옆에 (2e) (3e) (4e) 이렇게 달린게 있는데...

숫자가 커질 수록 발볼이 넓으며 2e만 해도 발볼 넓은 사람을 위한 신발입니다...3e는 없고 (해외는 있음)

4e는 태평양 발볼인데... 아식스 전화해서 물어보니...그래도 딱 맞게 사셔야 한다...신다보면 늘어난다..

.처음살때 헐렁할 정도로 넓으면 안된다고 하더군요...

그 밖에 궁금한게 많았는데... 신발 매장에서 판매하시는 분들은 대부분 잘 모르시더군요...

그래서 인터넷이랑..아식스랑 전화해서 물어보고 알아낸 소솧한 팁이었습니다..

물론 런닝 좋아하시는 분들이라면 다 알만한 내용이지만...

저는 운동초보라서 헤헤헤

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
세계최강의남자 2016.05.09. 09:49

이처럼 친절한 글에는 강추천이 적절합니다

늦바람뽐뿌 2016.05.09. 09:49

아 저렴한 상품에 정보까지 알았네요 ㅎㅎ
우째 런닝화는 점점 끊을 꽉 조이게 되던데 ㅎ저리 본사에서 팁을 주니 다음 구매때는 반영해서 사야겠어요 ㅎㅎ

모모단장 2016.05.09. 09:49

3는 방수 되던데.. 4는 방수 안되겠죠?
색이 좀 부담스러워 패스하지만.. 정성글 추천 주고 갑니다.

걸스데이유라 2016.05.09. 09:49

사고싶네요

뱃살마왕 2016.05.09. 09:50

이거 사서 매장에서 사이즈 교환되나요?

han21 2016.05.09. 09:50

딱 제사이즈만없네요 아쉽습니다

Before만있는몸매 2016.05.09. 09:50

아식스 런닝화 여성용은 싸고 이쁜게 많은데.... 남성용은 같은 품목이라도 비싸고 사이즈도 없고 그러네요...

여성분들은 다른 거 고르셔도 됩니다...더 예쁜거 많더라구요..참고로 이건 남성용

Before만있는몸매 2016.05.09. 09:50

아버지는 신발 사드린다 그러면 매장 들어가서 신어보면 편할텐데... 한사코 싫타하셔서..

저도 런닝화 관심 없어서 잘 몰랐다가... 혼자 들어가서 신어보고 물어보고 하면서 이번에 많이 알았습니다...

저같은 사람들 위해 적은거고... 런닝에 관심 많으신분들은 다 아실내용 ㅎㅎ

∮.킬라 2016.05.09. 09:50

Gtx 버전 아니면 방수는 힘듭니다

시리즈의 차이라기보단 고어텍스 버전이면 방수가 어느정도 되는거죠

유제석 2016.05.09. 09:50

이신발을 신고 패스는 하지말아주세요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106