링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B317896313

옥션올킬에

맘에 드는 가방이 올라왔네요

카메라 가방으로 써도되고

그냥 물건넣는 가방으로 써도되고...

수납공간이 좋네요

다용도로 활용할수 있겠네요

가방이 이쁩니다.

레인커버도 같이 있다네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
코토링 2016.05.09. 09:49

가방 한다 추천

thombrowne1 2016.05.09. 09:49

가방충들이 몰려온다 ㄷㄷ

시간을달라는소년 2016.05.09. 09:49

dslr 카메라가 무거워서 백팩처럼 양 어깨로 매는 게 좋더라고요. 이거는 디자인이 예뻐서 좋네요

coloryoursoul 2016.05.09. 09:49

그냥 카메라 가방이네요...

super/monkeys 2016.05.09. 09:49

정성글에는 추천

공짜맛우유 2016.05.09. 09:49

카메라 가방 저런 아이스박스 같이 생긴거 쓰면
서있을때도 부피가 커서 불편하고
걸어다닐때 앞뒤로 흔들려서 존나 불편할뿐더러
카메라에도 안좋습니다

돈과함께 2016.05.09. 09:49

시간여행K님 글은 닥추

coloryoursoul 2016.05.09. 09:49

아웃도어용이 아니라

카메라 가방 (아웃도어용으로 사용가능) 이렇게 제목을 바꿀 필요가 있을것 같아서요.

엘케이TM 2016.05.09. 09:49

저도 그 생각했는데..금액도 금액이지만 저렴한가방 잘못쓰다가 내구성 취약해서 렌즈라도 떨어지면 수백만원이...ㄷㄷㄷ..
그리고 말씀하신데로 dslr이나 웬만한 미러리스 쓰는분들은.. 저런 각진형태의 가방은 절대못쓰는거 다알듯..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106