링크 http://m.shop.interpark.com/product/4116943365/0000100000

화장지 알아봤는데 뽐뿌에서는 깨끗한나라 더순수가 있기있더라구요.

최근 게시물 가격보다 저렴해서 공유드립니다.

모바일이라 글이 짧은점 양해 부탁드립니다

아래 네이버 가격비교 링크에서 인터파크. 무료배송. 19,310 제품선택후.

쿠폰다운로드하고 앱으로 구매시 위 가격 됩니다

네이버 가격비교 url link

http://m.shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=%EA%B9%A8%EB%81%97%ED%95%9C%EB%82%98%EB%9D%BC%20the%20%EC%88%9C%EC%88%98&pagingIndex=1&productSet=total&viewType=lst&sort=rel&frm=MOSCPRO&selectedFilterTab=category&sps=N

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Jungfrau 2016.05.09. 09:45

오랜만에 올리는 게시글이라 잘못된 부분 알려주시면 수정하겠습니다.

아 제목에 못적었는데 당연히 3겹. 27m입니다

11번가에서 22프로 쿠폰적용 후 구매하는게 더 싸네요..

게시글은 종료하겠습니다 ㅠ

deec 2016.05.09. 09:45

검색해보니 이거보다 비싼글이 하나도 안보이는데요?

네..검색을 잘못한거같아요. 종료했습니다..

FFRESH 2016.05.09. 09:45

The 순수 사지 마세요. 늘 THE 순수 써왔는데 같은 건지 알고 저번 대란급때 샀는데 완전 쓰레기 휴지 더군요..이름 가지고 장난치는 기업 진짜 싫네요

헐 더 순수샀는데 ㅠㅠ 그럼 어디 휴지가 좋나요??ㅠㅠ

THE 순수 1년 넘게 쓰고 있어요 대문자 THE 순수는 좋은데 The 순수는 절대 사지 마세요

샤프1004 2016.05.09. 09:45

순수가 대문자와 소문자가 다르군요 정보 감사합니다

도그캣 2016.05.09. 09:45

대박...대소문자로 장난치다니...

속임수 같아요. THE 는 진짜 쓸만하고 좋아요. 그래서 산건데 The 가 와서 써보니 진짜 이렇게 구린게 와서 진짜 깨끗한 나라 정 떨어져요.

박순신 2016.05.09. 09:45

그런데 이제품은 대문자인데요 그럼더 좋은거 아닌가요? 제품 사진에 대문자있어요. 11번가껀 11번가 전용으로 만든건지 오히려 이게 더 좋은거 아닐까요?

레알강 2016.05.09. 09:45

헐 11번가에서 샀는데..
매번 더순수만써서 11번가껏도 같은거라고 생각했는데.. 집에가서 확인해보고 품질도 확인해봐야겟네요. 불안ㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106