링크 http://www.lotte.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=252506633&infw_disp_no_sct_cd=50&infw_disp_no=5420263&tracking=Search_Result&allViewYn=N

결혼식 갈때 마땅한게 없어서 눈팅하다가 ZEN이라는 생소?한 브랜드를 보았네요 ㅎㅎ

시어서커 소재 일명 지짐이죠 ㅎ 여름에 입기는 시원하게 착용감도 좋고 세탁도 편하구요 ㅎ

정장보다는 캐쥬얼에 가깝고 자켓이랑 바지는 그냥 따로 따로 입으셔도 괜찮을거 같네요~

자켓이랑 바지도 따로 구매 가능하게 올려 있구요 ㅎ

바지 사이즈도 1인치씩 맞추시기 편할듯 하네요

부림광덕이라는 회산데 생산업체에서 나오는거라 원단은 가격대비 진짜 좋은거 같아요 거품이 안느껴지네요~

ZEN이랑 피에르가르뎅 하고 같이 나오네요~

수령기도 올려볼게요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
우주대사관 2016.05.08. 01:00

색상이... 소화하기 힘들듯 하여ㅎㄷ

꼭끼오에르고숨 2016.05.08. 01:00

도대체 이런거에 1코로 추천 주는건 어떤 업자입니까?ㅋㅋ

지방교대 2016.05.08. 01:00

수령기 꼭 올려주세요~

순꼭 2016.05.08. 01:00

글쓴이님 사셧다니 머라안하는데 수령기 올려주세요

잘자요 2016.05.08. 01:00

품질을 떠나 색상이 .. 기본색상이 아니고.. 얼굴과 기럭지가되야 입을만하겠네요

상록구 2016.05.08. 01:00

이건 도대체 누가 입어야할지..;;

누2비똥 2016.05.08. 01:00

가격대비 완전 만족해요 ㅎㅎ

누2비똥 2016.05.08. 01:00

실색상 그리 밝진 않아요 ㅎ

후니미니1 2016.05.08. 01:00

재질이 구린건 확실해 보입니다. 멀더요원.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106