[11번가] 아디다스 티로 팀백 (34,240/ 2,500)

StadiumFly | 의류/잡화 | 조회 수 1174 | 2016.05.08. 01:00
링크 http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=S13304&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSHATC

옥션 올킬에 아디다스 나이키 가방이 올라왔는데

검색해보니

11번가가 더 싸군요

가방이 이쁩니다.

티로 팀백인데

꽤 큰 가방입니다.

아래는 나이키 가방입니다.

이것도 꽤 큽니다.

수납공간이 많네요.

26,650/ 2,500 이네요

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=BA4831-401&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSHATC 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
GrrGrrrrr 2016.05.08. 01:00

나이키 괜찮네요!

오오홍 2016.05.08. 01:00

아디다스 저 가방 작년에인가 샀는데 29900원? 여튼 3만 안되는 가격에 샀었고 엄청난 단점이있는데 저 어깨끈이 한쪽만 분리되서 완전 분리가 안됩니다..... 그것만 빼면 빨갛고 크기도 많이 안큰게 이뻐요 바닥도 단단하고요.

부산사람입니다요 2016.05.08. 01:00

와 가방이네요

남자는지지않아 2016.05.08. 01:00

나이키꺼 제가쓰는거네요
저는여기에 축구공 축구화 축구복세트 공바람넣는기구 헬스장갑등등 넣고다니는데요
중앙수납공간이 가장크고
양옆이작은공간임에도 양쪽수납공간에 축구공들어갑니다

MaiselsWeisse 2016.05.08. 01:00

어깨끈 한쪽만 분리 된다는게 무슨뜻인가요? 사고싶은데 단점 글 보다가 이해가 안가서 댓글 남겨요

오오홍 2016.05.08. 01:00

저 사진에 긴끈 보이시죠? 저끈이 양쪽이 분리되어 완전히 떨어지는게 아니라 한쪽만 분리됩니다. 긴 어깨끈을 사용안하다라도 따로 분리 할수없다는거지요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106