링크 http://storefarm.naver.com/mywaydc/products/317033727

공용 샤워실이나 목욕탕 갈때 들고 다니기 좋은 가방입니다.

메쉬 소재라서 습기도 안찰 듯.

http://storefarm.naver.com/mywaydc/products/317033727

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
지나가는행인5 2016.05.07. 00:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀리밀 2016.05.07. 00:32

좋아보이네요~~!!

뽀밍뿌 2016.05.07. 00:32

오호~이런 제품도 있네요

호호호빵빵빵 2016.05.07. 00:32

이거 다 좋은데...너무 좋아서 헬스장에서 누가 훔쳐갔네요

질레트면도기 샴푸 바디워시 때타월 등등 포함해서요

그래서 비추 ㅠㅠ

onhsot 2016.05.07. 00:32

수영가방으로 좋겠는데요

호시の아키 2016.05.07. 00:32

목욕탕 갈때도 좋겠네요
무배에 천원만 싸도 샀을겁니다!!

맑은하늘에구름 2016.05.07. 00:32

수영가방으로 좋을것 같은데요.
지금 가방이 아직 쓸만한데. 혹시 써보신분 계신가요

추억을남기자 2016.05.07. 00:32

순수한의도로 저걸사라고올린건가요?

애봇 2016.05.07. 00:32

나름 최저가로 찾아 올린거에요.

개인 욕실이 아닌 공용 욕실에서 저런거 하나 있으면 편하지 않겠어요?

vodaka 2016.05.07. 00:32

수영장에서 진짜 최고임

애봇 2016.05.07. 00:32

혹시나 해서 다이소몰도 찾아봤는데 안보이더군요.

navyou 2016.05.07. 00:32

네 제발 이런 댓글 작작 좀

나이값을떼먹은남자 2016.05.07. 00:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이럴수가
사면 안되는 이유가 너무 타당성있어요...

뽐밍아웃! 2016.05.07. 00:32

이거 어머니 찜질방 다니실때 쓰시라고 질를까해서 들어왔는데 첫코가 왜 이모냥;;

베가LTEEX사용자 2016.05.07. 00:32

업잔가??ㅋㅋ
사무실 게시물뒤로갈까봐 걱정됨?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106