[희움] 압화가방 외 다양 (다양/3,000/3만이상 무료)

정으니싸다구 | 의류/잡화 | 조회 수 2908 | 2016.05.07. 00:30
링크 http://www.joinheeum.com/product/list.html?cate_no=30

박해진가방 매고 다닌다고 유정선배가 된다면 좋겠지만 현실은......

마음만이라고 유정선배를 닮고 싶던 와중 유정선배의 케이스 포착

상품들을 살펴보다가 가까운곳 마실용과 데일리로 

간편한 가방을 찾던 도중 괜찮은 에코백 발견

빨간붕어와 파란붕어는 품절이라 5월중 입고 된다네요

에코백 외에도 다양한 파우치도 있습니다.

가방과 파우치에 있는 꽃그림은 할머님들이 직접 압화로 만드신 그림을 사용한 겁니다 

조공용으로도 좋겠지만

PS

전 실제로 구입하고 좋은 뜻에 동참해달라고 구입하자마자 글 올린건데 불편하신분이 많다니 불편하네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
솔로입니다 2016.05.07. 00:30

이분 군대안갓나요..?

PoySian 2016.05.07. 00:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tortue 2016.05.07. 00:30

싸다구님 글은 선추천 후감상이죠! 강추천 꾸욱

업자는강추천 2016.05.07. 00:30

사골 그만요
이제 넘 지겨움

다크레일 2016.05.07. 00:30

이건 대놓고 우롱하는거도 아니고;;

애니악 2016.05.07. 00:30

그만 좀 합시다.

고드릭 2016.05.07. 00:30

정성글엔 추천?

PoySian 2016.05.07. 00:30

정말 순수하시네요

웁스스스 2016.05.07. 00:30

참~~~ 어그로들 많네요.
그동안 업자드립으로 분란을 만들고...
이제는 꽃남님이 가격대 있는 제품 올리니 이게 기회다라고 분탕질하고...

꼭 분란을 만든 사람들보면
제일 많은게 업자드립.
그 다음이 꽃남님이나 기타 유명 아이디 분들의 후원받고 글쓰냐? 아니면 친분이 있어서 감싸냐 하고...
망한사이트 뭘 바래냐?
이고 이러면서 매일 들어오고...

내가 볼때는 이런 분탕질하고 분란 만드는 사람중에 생각없는 사람들도 있겠지만...
경쟁 비교사이트 알바도 있다고 보여짐.

본인이 싫으면 안들어오면 되고 적당한 비판은 이해하겠지만...
승냥이나 하이에나 같이 뭐하나 건수 잡으면 득달같이 달려드는거 보면 진짜 부족한 인간들이 많은거 같구.

글 올린이가 잘못을 했다면 그 해당 글에서 원만하게 해결보면 되는것인데...
이틀째 이게 무슨 짓들인지 그렇게 시간이 많고 할일이 없는 사람들인지...

대체공휴일을 남 비방하는데 쓰라고 준것도 아니고...

사람하나를 완전히 매장을 하시네...

이 사이트에 딱히 기여도 있는 사람들도 아니고..
꼭 이렇게 분란을 일으키고 상호비방하게 하고 서로 싸우게 하는 인간이 좋은 사람일까?

다따먹 2016.05.07. 00:30

가격대 있는 제품 올려서 분탕질 당한거 같으신가요?
확실한 증거를 잡을수없을뿐이지 99퍼정도의 느낌인거같은데요

다따먹 2016.05.07. 00:30

죽였나요? 꽃남님이 여기 가방글올려서 먹고사시고 하는건가요?그런건가..

가방에 애정 가지시고 정보공유하시는 분이라면 좀더 걸러서 뽐뿌게시판에 맞는 글 올리거나 활동 자제하면되는건데
그렇게하면 죽나요 꽃남님이??

생계가 힘들어지실려나..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106