리디북스(이북 사이트)에서 얼마 전부터 대국민 독서지원 프로젝트 할거라고 궁금하게 하더니 바로 이거였네요.
소설 114권을 50년 대여해주는데, 5만원 결제 즉시 전액 포인트로 돌려줍니다.

해피머니/컬쳐랜드/도서문화상품권 결제 가능하고요.
리디북스에서 바로 리디캐시 5만원 충전해도 7% 리디포인트 3,500원 추가 적립해주니 충전해서 사셔도 되실 것 같네요.
(근데 리디포인트로는 이 프로젝트 상품 결제 못하네요. 적립한 포인트는 다른 책 구매나 밑에 언급한 베스트콜렉션 구매에 쓰셔야 할듯)

구성품으로는
대망 36권,
반지의 제왕 시리즈 10권(후린의 아이들x, 실마릴리온이 2권으로 나눠져있음),
보르코시건 1부 8권,
오즈의 마법사 14권,
아멜리노통브 소설 8권,
셜록홈즈 8권,
빨간머리 앤 10권,
앤스북스 10권,
이수광 열국지 10권이네요.

솔직히 구성품 큰 기대 안했는데 확인해보고 대박이라는 말이 절로 나오더군요.
1차인 소설 이벤트는 12월 17일 목요일 오후 6시까지고요.
2차는 역사(17일 공개, 5만원), 3차는 고전(21일 공개, 5만원), 4차격인 마지막은 베스트콜렉션(28일 공개, ?)이네요.

*프로젝트 구매로 돌려받은 포인트는 다른 프로젝트 구매에는 쓰지 못합니다.
하지만 기존의 다른 책들 사는덴 문제 없구요(어제도 책 두권 질렀는데..하.. 괜찮아요 어차피 전 리디호구니까요).
1~3차 끝나고 12월 28일에 공개하는 마지막 베스트 콜렉션은 이 포인트로도 살 수 있을 거라네요. 베스트 콜렉션 구매시 리디페이퍼 Lite(이북 기기)도 준대요.

베스트컬렉션까지 다 구매하면 총 900여권이 된다고 합니다. 이번 프로젝트의 경우 기존 구매책과 겹쳐도 포인트로 돌려주거나 하지는 않는다고 하니(셜록홈즈도 지난 달인가 이벤했던 세트ㅠㅠ) 기존 이용자분들은 마음의 각오 좀 하셔야 할듯요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106