프리터76 | 기타 | 조회 수 211 | 2016.03.29. 04:05

특이한 쇼핑몰이 오픈되어 올려봅니다.

일반몰처럼 가격을 정해놓은 건 아니고

그룹경매 형태로 진행되네요

워렌버핏과 점심식사가 생각나네요.

제가 정말 좋아하는 <빅 픽처>의 작가인 더글라스 케네디와

오직 10명의 팬들을 위한 아주 특별한 저녁 식사

최저가 8만원 최고가 :30만원이네요.

상세 프로그램:1월 29일(금), 더글라스 케네디와 저녁식사

1. 까델루뽀 올윈 전용 디너코스 (10만원 상당)

2. 더글라스 케네디와 토크 타임 (전문 통역가 동행)

3. 친필 싸인과 셀카 & 단체촬영      

1450157327_KakaoTalk_20151215_142109013.
1450157348_KakaoTalk_20151215_142107975.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106