1450159230_%C7%CA%B8%B3%BD%BA%B8%E9%B5%B

고쿠토아저씨임다 ㅎ
면도기 좀 알아보다가 보던 모델인데 가격이 첨보는 가격입니다~

필립스꺼구요. 예전 모델이긴 한데 한때 현빈면도기라고 했었죠...
완전 방수구요. (샤워하면서 써도됨) 수염이 아주 굵은 분은 필립스 안 맞다고 하시더라고요~
이게 옥션 이베이에서 오는거라 미국제품입니다.
그러나 변압기는 필요없고, 돼지코만 있으면 되요.

선물용으로도 좋을듯하네요. 우선 가격은 91,600원이고, 쿠폰이나 혜택은 알아서 적용됩니다.
즉시구매 눌러서 들어가면 위에 주문가격이 있고, 밑에 결제가격이 있는데 결제가격이 맞는 가격이구요.

미국에서 오는거라 한명당 1개밖에 못산다고 하네요...(옥션에 문의해본 결과)
5만원 넘어서 무이자할부 카드로 가능합니다...(내가 해본결과)

상품페이지
http://ebay.auction.co.kr/?dir=shop&itemID=301562526507

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106