[옥션] 마텔 장난감 할인전 (9,900~19,800/2,500(2개이상 무료))

덩크탱크 | 육아 | 조회 수 313 | 2016.03.29. 04:05

피셔프라이스로 유명한 마텔에서 재고정리하네요.

유명브랜드인만큼 재고정리를 해도 대다수 상품이 추가금이 있습니다.

저는 추가금내고 의미없는 정가가 높은 18번 "붐코 래피드 매드니스" 2개 구매하였네요.

순식간에 20다트가 연속발사되는 고성능 총입니다.

카드사 10% 추가할인 적용되고, 옥션 이벤트로 OK캐쉬백 결제시 5% 또는 11%(OK캐쉬백플러스 회원) 적립 가능합니다.

OK캐쉬백플러스 회원이 아니면 컬쳐캐쉬로 결제하는 것이 낫겠네요.

1만원 이상시 베이비플러스 중복쿠폰 적용 가능합니다.
http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=06C2663AEB

1450162898_%B8%B6%C5%DA_%C0%E5%B3%AD%B0%

1450162910_%BA%D5%C4%DA_%B7%A1%C7%C7%B5%

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106