[G마켓] 로쏘울프 2in1 청소기 - 헤파필터 800W (18,900/3,000)

러브캣 | 가전 | 조회 수 432 | 2016.03.29. 04:07

하루특가라고 써있어서 구매했습니다
배송받는 3일?정도동안 가격이 안변하길래
모야..모야했는데 지금 써보니 추천해도 되겠네요

다른곳은 25000~28000원으로 올라간듯하구요
다음에서 로쏘울프 검색하시고 쇼핑더보기하면
2번째에 있습니다

남자둘이 사는데 뭔 청소긴가 싶어서 다있어 빗자루 쓰곤했는데
이게 먼지가...쓸어도 고대로더라구요
그래서 구매했고요 방금전에 사용해보니 미세먼지 끝내주게 흡입하네요
(짝퉁 라텍스 매트커버가 극세사 비스므리한건데 거기 쫙돌렸더니
회색 밀가루가 청소기안에서 요동치네요!! 쬐끔 놀랬네요)

암튼 빗자루 쓰시는분들 ...추천합니다!!
흡입력좋고 디자인도 옛날 모델들보단 좋아요
회사 사장님이 야심차게 만든 느낌 ^^

1449748758_Screenshot_2015_12_10_20_22_3

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106