1449464779_giordano_co_kr_20151207_135221449464785_%C8%A8%BF%FE%BE%EE.jpg1449464788_1.jpg1449464791_2.jpg1449464794_3.jpg

집에서 추리닝 입고 지내긴 하는데 잘때 입기에는 조금 불편하고 그렇다고 내복 입고 자기도 어른들 보기 뭐하고홈웨어가 있음 좋긴한데 슈퍼 나갈때 입고 갈수도 있을만한게 없을까 했는데 마침 지오다노 공홈에서 홈웨어 1+1 2세트를 29800원에 판다길래 냉큼 신청했습니다. 1세트에 2만원에 팔던거 같구요 폴리스 원단을 써서 보스보슬하니 부드러울껏 같습니다. 비슷한 제품으로 유니클로 후리스 홈웨어랑 비슷할꺼로 생각되네요 작년에 산게 있긴한데 색상이 너무 안이뻐서 이건 잠옷 같지 않은 디자인도개중에는 보이고 괜찮아 보여 공유합니다. .공홈에서만 1+1 진행중이며 네이버 쇼핑에서 검색시 한세트 가격만 나와있습니다. 참고하세요 여성용 1+1 or 남성용 1+1 or 남1 +여1 세트 구성 가능합니다. 수량도 넉넉한 편이네요 M.L 사이즈는 많이 보입니다. 중간에 사진 두장은 홈웨어 스럽지 않아 제가 구매한 2종 입니다.

생각보다 뽐뿌 회원님들 반응이 좋아 내일 옷 오면 착샷과 후기 올려 보겠습니다 ^^

직접 받아서 입어봤습니다. 음 가격대비 좋습니다 만족스러운 쇼핑이었어요

178에 78정도 되는데     약간 상체 발달형이고 허리는 31-32 사이입니다.
L사이즈 주문했는데 상체는 딱맞습니다 더 작으면 불편할껏 같고   하의도 슬림형으로 나온것 같네요
허벅지에 아주 약간 여유 있고 전체적으로 슬림핏 입니다.  정사이즈보단 약간 작게 나온것 같네요
저보다 몸무게 많이 나가시면 한치수 위를 추천드리고요 저나 저보다 몸무게 적으실경우 L사이즈
추천 드려요     옷 질감이나 이런건 보들보들하니 가벼운 느낌이에요 싼티도 크게 안나고 맘에 듭니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106