[SSG] 팀버랜드 폴로 티셔츠 (25,317/무료)

jcszzz | 의류/잡화 | 조회 수 1728 | 2016.05.20. 04:18
링크 http://www.ssg.com/item/itemView01.ssg?itemId=1000017476477&siteNo=6009&salestrNo=1005&ckwhere=ssg_naver&appPopYn=n&NaPm=ct%3Dioe928eg%7Cci%3D3aadd039ee96d835b3056205d5db9e0728eae877%7Ctr%3Dslsl%7Csn%

SSG에서 팀버랜드 이월 카라티들을 싸게 팔고있습니다.

하나 구입해서 받아보았는데 택 정가 78,000입니다.

25,000이면 유니클로 카라티 값인데 나쁘지 않네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
갈선생 2016.05.20. 04:18

이쁜건가...? 흠....

Juventusfan 2016.05.20. 04:18

추억의 메이커네요

ROAD79 2016.05.20. 04:18

아버지 사드리면 될 듯....입으실진 모르겟지만...

조재벌 2016.05.20. 04:18

진짜 대학교때 입었던 브랜드..

하늘과바람과별과뽐 2016.05.20. 04:18

팀버랜드 질이 별로던데요ㅠ.ㅜ

에이스21 2016.05.20. 04:18

보세티값은 만원미만인데

우울우울열매 2016.05.20. 04:18

스파도 티셔츠 2만5천원 안해요..

섬섬 2016.05.20. 04:18

팀버랜드 신발은 갑인데 의류는..

오직홈런 2016.05.20. 04:18

유클이랑 폴로랑 묶이다니 ㅋ ㅋ

jcszzz 2016.05.20. 04:18

저는 가운데에 있는 심플한 화이트 폴로 구입했습니다ㅋㅋ

호주, 유럽 등지에서는 작은 로고박힌 무지티셔츠 많이 입고다니드라구요

효도르용으로도 제격이네요ㅋㅋ

클럽모나코 맨투맨 시절?

국내 팀버랜드는 OEM인지 유럽에서 봤던 제품들이랑 느낌이 좀 다르긴 하더라구요.

유니클로 폴로로 정정합니다ㅋㅋ

스네이크블루~ 2016.05.20. 04:18

사용기올려주세요

수건돌리기 2016.05.20. 04:18

저기서 폴로는 브랜드 폴로 by 랄프 로렌 아니고 카라티(폴로셔츠)를 뜻 합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106