링크 http://shinsegaemall.ssg.com/item/dealItemView.ssg?itemId=1000017578843&siteNo=6004&salestrNo=6005

신세계 플랙진 딜 떴네요.

http://shinsegaemall.ssg.com/item/dealItemView.ssg?itemId=1000017578843&siteNo=6004&salestrNo=6005

바로가기 5천원 쿠폰 사용해서 베를린 54000원에 구매가능하네요. 

받을 수 있는 쿠폰은 많은데 바로가기 쿠폰만 적용되는것같습니다.

http://shinsegaemall.ssg.com/event/eventDetail.ssg?promId=1100148354

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
양은호 2016.05.17. 01:41

작년에 7인가 9에 한번뜬거본거같은데 많이떨어졌네요

느림. 2016.05.17. 01:41

디매에서 광고질하다가 틀켰었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌락진은 추천!

우우왕 2016.05.17. 01:41

광고때문에 이미지가 많이 나빠지긴 했지만..
질은 나름 괜찮습니다 이가격이라면...ㅋㅋ

치치치고고고 2016.05.17. 01:41

솔직히 플랙정도면 괜찮지

뀨뀨구 2016.05.17. 01:41

나 비싸게주고샀는데..

카쿠센 2016.05.17. 01:41

스키니한게 슬린더, 조금 여유롭게 입으실꺼면 베를린 입으시면 됩니다.
작년 제가 베를린을 샀었는데 그때 대비 1만원 정도 저렴하게 나왔네요.
다만 세탁 조심하셔야 될게
처음 물빠짐 있어 뒤집어 빨아야 됩니다.
그냥 빨았다가 바지에 번개 모양으로 물빠져서 버렸네요

목살다이어트 2016.05.17. 01:41

플랙 입어본적이 없는데 사이즈 어떻게 되나요?
174 68 정도인데... 바지는 안 입어보고 구매하기가 힘드네요... 무료교환도 아니라서....
베를린 슬렌더 차이가 많이 나는지도 모르겠고....

파르릇파르릇 2016.05.17. 01:41

플랙진 허벅지 굵은 사람은 어떤거 입으면 좋을까요? 174/72 널널하게 입는거 좋아하는 편입니다.

햇살이밝아 2016.05.17. 01:41

그건 어느바지나 그래요
그래서 왠만하면 뒤집어서 빨아야 이상하게 물이 안빠지죠 ㅋㅋ

느림. 2016.05.17. 01:41

689 051 같은 인기제품도 아닌데 6만이라고요?
2012 이떄쯤은 이 가격대에 이거말고는 대처품이 없으니까 샀었지
차라리 만원 더 주고 모드나인,모디파이드,피스워커 인기모델 삽니다.

어느덧늙은이 2016.05.17. 01:41

182/67 베를린31 입었는데.. 허리가 아주 약간 크고 허벅지는 맞더군요..
슬렌더는 보통 베를린에서 +1하라더군요

후안산타나 2016.05.17. 01:41

34나 35입으셔야 합니다 허리수선
해야 됩니다 플랙은 허리보다 허벅지
에 맞추어 입어야 해요~~

파르릇파르릇 2016.05.17. 01:41

감사합니다~

다금바리왕 2016.05.17. 01:41

슬렌더면 베를린보다 1~2치수 큰거사야해영

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106