링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1504872116&trTypeCd=34

믿고사는 지오다노죠..

갠적으론 가성비 갑이라고 생각합니다ㅋㅋ

종류 다양하니 한번 둘러보시길

11번가 쿠폰 받아서 사면 훨씬 저렴합니다 

5만원 이상 만원, 10원 이상 최대 5천원 있으니까 금액대 별로 사용하시면 됩니다

쿠폰은 여기서 받으시면 되요

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=911976

마일리지22%적립해준다고 하니 잊지말고 하시구요

2016-05-25 18;43;22.PNG

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
스타이너77 2016.05.26. 02:17

모델이 입으면 이뿐데
내가 입으면 오징어된다 라는 지오다노군요 ㅠㅠ

햇살이밝아 2016.05.26. 02:17

저도 아무리 봐도 지오다노가 괜찮은듯.
딴데 핏은 어정쩡하고, 확실히 지오다노 면바지가 잘빠졌습니다 ㄷㄷ
배나오고 다리슬림한 저한텐 펜슬핏 크게 입기가 좋더군여 ㅠ

MBRICA 2016.05.26. 02:17

5만원이상 살려는데 만원할인 쿠폰 안나와서 적용이 안되네요 왜그러징.....ㅠㅠ

ㅇㅈㄴㄹㄸㄴㄲ 2016.05.26. 02:17

그냥 기본 면티 스몰하면 여자 55 입으면 괜찮나요..?

heritage_ 2016.05.26. 02:17

구매하고 갑니다 ~

빼빼롱 2016.05.26. 02:17

해피머니 사용가능한가요?

셀프메이드 2016.05.26. 02:17

린넨이나 포플린 셔츠 살만한 가격인가요?ㅋㅋㅋ

후니이 2016.05.26. 02:17

개당 되는게 맞네요. ㅠ.ㅜ 묶음으로 안하면 배송료 때문에...ㅠ.ㅜ

almond_tree 2016.05.26. 02:17

4번 크다그래서 66이 s로갔어요

MBRICA 2016.05.26. 02:17

답변감사합니다.

ㅇㅈㄴㄹㄸㄴㄲ 2016.05.26. 02:17

감사합니다.. 그럼.. 안되겠네요.. 공용이 아닌가봐요..

뽐그만해야쟈나 2016.05.26. 02:17

핏이 좋은듯합니다. 저느 이월 상품으로 거의 지오다노꺼만 사는 듯 해요 ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106