[11번가] 프리마클라쎄 (다양/0)

망해가는뽐뿌 | 의류/잡화 | 조회 수 1862 | 2016.05.25. 01:30
링크 http://www.megabox.co.kr/?menuId=store

덧글 달아주신 분에 의하면

"프리마클라쎄 st 라고 생각하시면 됩니다. 브랜드 판권 사다가 국내에서 제조하는 제품이에요" 라고 하시니

짭은 아니고 우리나라에서 만들어서 판매하는 제품인가봅니다.

혹시 모르니 다른 곳에서 판매하는 제품의 후기도 찾아보고 구매하시는게 좋을 것 같습니다.

==========================================

11번가에서 프리마클라쎄라는 브랜드 긴급공수 이벤트하네요.

얼마전에 백화점에서 봤을 때보다 저렴한 것 같아 올립니다.

긴급공수 혜택 + a11 쿠폰 적용하면 할인이 더 되는 것도 있어요.

url은 복사 후 앞에 h를 붙여주세요.

추가1) 저는 신발이 마음에 드는데 아직 사용해보지 못해서 상품은 잘 모릅니다.

혹시 사용해보신 분 계시면 댓글 달아주시면 좋을 것 같아요 :)

추가2) 마일리지나 T맴버십 쓰면 할인이 더 되네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
잇힝~♡♡ 2016.05.25. 01:30

헐 이거 알비에로 마르티니 정품 맞나영? 왤케 싸져?

뾰옹이 2016.05.25. 01:30

이 브랜드 망했어요?

은꽃나무 2016.05.25. 01:30

청계천에 며칠전에 가게하나가
이것만 엄청 쌓아두고 팔던데 뭔일 있나??

edit 2016.05.25. 01:30

구입 완료~ 감사합니다.

GleeW 2016.05.25. 01:30

이거 프리마클라쎄 st 라고 생각하시면 됩니다. 브랜드 판권 사다가 국내에서 제조하는 제품이에요. 프리마클라쎄 제품과는 분명 차이점이 있는거죠. 저도 예전에 저렴하게 올라와서 알아봤었네요.

푸우뎅이 2016.05.25. 01:30

프리마 클라쎄 브랜드가 망했나보네요. 지도 그림으로 가방 등은 약간 비싼 가격으로 판매되었던 제품이었던것 같은데 이미지 훅 간듯 하네요. 잠실역 지하철상가에서도 2-3만원대에 신발 판매하고 있더군요.
예전 프리마 클라쎄 하고는 약간 다른건가요? 원래 1' CLASSE 이런 마크 였던 것 같은데 여기 제품들은 PRIMA CLASSE 라고 마크가 되어 있네요.

망해가는뽐뿌 2016.05.25. 01:30

브랜드는 잘 모르고 프리마 클라쎄라는 이름으로 판매중인 것 같은데 제품보증서랑 as 되는 것 보니 정품은 맞는 것 같아요

덧글 고맙습니다 ^^
더 저렴하게 팔았었나보네요...음...

네이버에서 알비에로마르티니로 검색해보니 위에 제품이 나오는 것 같습니다

찾아봐도 안보이는데 혹시 링크 달아주실 수 있나요?

글쎄요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 덧글 쓰신 분에 의하면 전에는 더 싸게 나왔었나봐요

malinj 2016.05.25. 01:30

정보 감사드려요~

사이즈는 제품마다 다른 것 같으니 제품판매 페이지 확인하시고 사셔야될 것 같아요

네! 답변 고맙습니다ㅎㅎㅎ
다른 분 덧글보니 판권 가져다가 만들어서 판매하나봐요~
마일리지나 T맴버십 쓰면 할인이 더 되네요ㅎㅎ

아...그렇군요...

반품하고 재구매 안하신 이유가 있으신가요?

bangi43 2016.05.25. 01:30

아뇨.. 1'classe 이건 건제하구요 프리마클라쎄는 진짜 그냥 국내 제품이 카피 한거네용

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106