[G마켓] 제트스트림 10본입 (11,900/무료배송)

또랑띠랑 | 의류/잡화 | 조회 수 828 | 2016.05.23. 19:02
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/DetailView/Item.aspx?goodscode=761541105

0.38/0.5/0.7 색별로 있구요 

선착순으로 미니볼펜도 증정하고 있는데 

재고가 아직은 조금 남아있는 것 같습니다

하나당 1190원꼴이고

리필은 12개씩 판매 개당 990원꼴입니다

갯수 상관없이 무료배송이여서 가격자체는 역대급으로 낮진 않네요

필기감이 좋아서 이것만 쓰는데

가격이 괜찮길래 올려봅니다!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
국물떡볶이 2016.05.23. 19:02

제트스트림.. 저포함하여 아마 웬만한 분들은 3월 및 4월에 알라딘에서 다 터셨을듯??ㅎㅎ

킁킁탐정ㅛ 2016.05.23. 19:02

감사합니다

레라제이 2016.05.23. 19:02

이게 필기감은 역대급입니다. 다만 윗분 말대로 알라딘,,,,,

또랑띠랑 2016.05.23. 19:02

하.. 아쉽네요 ,,,

또랑띠랑 2016.05.23. 19:02

네 감사합니다

RnR­ 2016.05.23. 19:02

전 제트스트림 쓰다가 에너겔로 ㅋㅋㅋ

프로뽐퍼 2016.05.23. 19:02

알라딘에서 탄건 별로더라구요 ㅠ
제가 잘못산건지..... SXN-150C-07 샀는데
제가 가지고 있는 SXR-80-07 심이랑 맞지도 않고 ㅠ
(리필 할려고 산건데 바보같이 잘못산 듯 ㅎㅎㅎ)
암튼 무슨차이인진 모르겠지만 SXR이 저는 좋더라구요

가가가가33 2016.05.23. 19:02

휴 다행이다 저는 4+1 멀티펜 씁니다..
저번 금요일날 펜하나+리필 만원어치 해서 2만원이나 주문했거든요..

요금약정할인24 2016.05.23. 19:02

50퍼쿠폰도 가능하네요 살것없었는데 이거나 ^^

오랜만이다 2016.05.23. 19:02

멀티펜 심을 사셔야 하는데 단색펜 심을 사셨네요.

꼭찌 2016.05.23. 19:02

혹시 3색정도 가능한 멀티펜 좋은건 뭐가있는지 알수있을까요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106