[지오다노] 테리 조거 팬츠 (15,000/무료)

필인데요 | 의류/잡화 | 조회 수 2019 | 2016.05.23. 19:02
링크 http://www.giordano.co.kr/Product/view.asp?gcode=5223

뽐게에 글 오랜만에 올리네요. 공홈 가니까 할인하길래 올려봅니다. 전 회색 주문했네요. 주문 해 놓고 색상 고민 다시 하는 중이란게 함정..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
스트레스킹 2016.05.23. 19:02

지금 날씨에 입을수 있을까요?

타이밍의귀재 2016.05.23. 19:02

저번에 기모조거팬츠 사서 입었지만.... 조거팬츠는 비율 정말 좋거나 키180이상인 분들만 사세여.... 확실히 조거팬츠 스타일은 키 더 작아보이게 만듭니다.

one 2016.05.23. 19:02

저번에 샀던 조거팬츠 키작은 저에게는 핏이 정말 별로네요....

지나가는행인5 2016.05.23. 19:02

키작남은 울고갑니다

개기름 2016.05.23. 19:02

전 왜 이런 바지만 입으면 내복처럼 보이죠

필인데요 2016.05.23. 19:02

저도 아직 배송이 안되서 모르겠지만 기모는 아닌거같네요. 사계절용인 듯 한데 한여름엔 좀 더울지도..

뽀뽀나 2016.05.23. 19:02

여름에 입어도될까요 ?;; 몇개 살까 싶은뎅

쎄시뽐 2016.05.23. 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사이즈,,,ㅋㅋㅋㅋ

SanAntonioSpurs 2016.05.23. 19:02

다른제품이에요

오빠앙 2016.05.23. 19:02

작으면 더 튀어나옵니다

날자- 2016.05.23. 19:02

앉으면 안 나오고 서면 나와요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106