[11번가] 밀레70%할인 마타 짚업티셔츠(21,580/3,000)

소주엔삼겹살 | 의류/잡화 | 조회 수 790 | 2016.05.23. 04:00
링크 https://search.naver.com/search.naver?sm=tab_hty.top&where=nexearch&oquery=%EB%BD%90%EB%BF%8C&ie=utf8&query=%EB%A7%88%ED%83%80+%EC%A7%91%EC%97%85%ED%8B%B0%EC%85%94%EC%B8%A0

밀레 여름 킨팔티셔츠입니다.  배송비 포함 가격이 23,580원인데 내맘대로 할인5%받으면 23,510원에 가능합니다. ^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
개기름 2016.05.23. 04:00

색깔이 노랑,녹색 브라질도 아니고.

액션박 2016.05.23. 04:00

남자옷보면 항상 남는건 노랭이

고로 재고처리

버거킹매니아 2016.05.23. 04:00

디자인은 괜찮은거 같네요

곡셩 2016.05.23. 04:00

저런 색상은 왜 만들까요
팔리지도 않는 색상일텐데

promiplus 2016.05.23. 04:00

무난한 회색좀 많이 만들어서 재고처리좀 하지...

배송빨리 2016.05.23. 04:00

얼굴이 잘생겨서 오징어들 못입는 노랑 하나 업어갑니다.

애조 2016.05.23. 04:00

그래도 초록색보단 노란색이 괜찮아 보이네요.

젭벡 2016.05.23. 04:00

사이즈 표기 나온 곳 어디 없나요

겨털사랑 2016.05.23. 04:00

안팔리니깐 인터넷에서 재고처리

소주엔삼겹살 2016.05.23. 04:00

그래서 네이비는 재고가 없더라구요... 노랑은 괜찮은거 같아요

곡셩 2016.05.23. 04:00

그니까 제 얘기는 애초에 저런 색상을 왜 생산하는지 의문스러워요
저 색은 그나마 괜찮은데 아주 이상한 색들도 있잖아요

목욕감 2016.05.23. 04:00

잘말라요 ㅋ 일할때 이런거 압어요 일할때 반팔입으면 토시껴야되서 이런거 긴팔이 괜찬은듯 작럽용으로요

다있구만 2016.05.23. 04:00

안사면되지ㅉㅉ

소주엔삼겹살 2016.05.23. 04:00

전 더운데 놀러갈때는 아주 얇은 바막을 입는경우도 많아요 햇빛 차단해줘서~

만수르구단주 2016.05.23. 04:00

항상 수요는 있어요 저런게 ㅋ 그리고 원단만 있으면 같은 생산라인에 돌리면 되니까 만드는게 아닐까 싶어요. 재고처리로 빠져서 팔아도 남으니까 만드는걸꺼라 봅니다

zoule 2016.05.23. 04:00

폭탄 재고 처리반 뽐게가 있으니 부담없이 만들 수 있죠
팔면 이득이고, 안팔려도 여기에서 처리해주니 얼마나 편해요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106