[G마켓] 리큐 리프레시 헹굼코스 세탁세제 1.3L (2500/무료)

덴마크_우유 | 의류/잡화 | 조회 수 3056 | 2016.05.31. 10:21
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=747017249

undefined

리큐 구매페이지링크

http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=747017249

애경 리큐 리프레시 헹굼코스 세탁세제 1.3L 용기입니다. 2500원 무료배송

오전 10시에 오픈되고 러블리핑크/퓨어그린 두가지 향으로 각각 250개씩 선착순구매입니다.

제품컨셉이 일반적인 세탁-헹굼-탈수로 이어지는 코스에서 

헹굼-탈수로만 이용해서 가벼운 오염있는 세탁물을 빨리 세탁하는 용도인것 같습니다.

LG FiJI는 섬유속 피지제거, CJ 이노비트는 항균, 리큐 헹굼코스는 빠른세탁.. 피죤은 악덕기업이니까 패스

각 회사에서 나오는 샘플링으로 액체세제 풍년이네요.ㅋㅋㅋㅋ

undefined

혹시나 해서 찾아보니 퍼실도 샘플링 행사합니다.

150ml 3개 2500원 무료배송.

하이진젤 제품설명보니 유칼립투스잎성분이 들어가서 항균,항진드기효과가 있는 액체세제네요.

11번가에서 6월3일까지 매일 오전 10시 500개 선착순구매입니다.

퍼실은 용량이 좀 적고, 기존 단품가격 2리터에 만원정도인걸 감안하면 큰 메리트는 없습니다.

퍼실 구매페이지링크

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1229031949

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
국물떡볶이 2016.05.31. 10:21

음 아이디어는 괜찮아보이긴 한데.. 요즘 세탁기들 거진 스피드세탁 있고 해서 한 10분정도만 단축시켜주는거 아닌가요?? ㅎㅎ
아무튼 가격이 가격이다보니 피지 1.8 이미 3개 있음에도 또 쟁여두고싶네요ㅋㅋㅋ

덴마크_우유 2016.05.31. 10:21

그렇죠 세탁시간이 대폭 줄어들진 않을테고.
저는 사서 손빨래용으로 쓰려고요.

뽀뽀나 2016.05.31. 10:21

이거 집에있긴한데 세척력을 믿을수 없어서 서브 세제로 세제랑 같이 넣습니다.. 거품은 잘 나고 용기 디자인이 예뻐요

용기는 이쁜거같아요. 세탁세제 같지 않고 주방세제통 느낌이 ㅋㅋ

김개나리 2016.05.31. 10:21

애경도 가습기살균제 사건 있지않았나요?

송합니다 2016.05.31. 10:21

애경은 완전히 묻혔네요..

전이만갑오개혁 2016.05.31. 10:21

설거지 해야 할 것 같은 비주얼이네요ㅋㅋ

해피베리 2016.05.31. 10:21

애경은.. 아니군요~

리큐 품절입니다.

우아앙! 2016.05.31. 10:21

이번에 빨간색으로 구매해봤어요 ㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106