링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1503404775&trTypeCd=22&trCtgrNo=895019

디키즈 반팔티 반바지인데요

판매 시작한지 얼마 안되서 그런지 사이즈는 품절된게 별로 없네요

코스트코나 할인매장에서 사는거 보다 저렴한거 같아서 2장 구매했습니다

평상시 편하게 입는용으로 괜찮아보여 질렀네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
확마고마 2016.05.31. 10:20

음.. 첫코인데 죄송하게도.. 뽐게에 올린만한 공감은 안가네요

정말로간다 2016.05.31. 10:20

마일리지도 되네요.
좀 더 싸지길래 생각없이 지름;;

스타이너77 2016.05.31. 10:20

디키즈 옷 품질이나 디자인 좋은데 윗분말씀처럼 로고가 너무 커서 대딩이후로는 잘 안 입게 되네요 ㅠㅠ

미노스00 2016.05.31. 10:20

저희 애들꺼도 샀네요. 제휴카드 할인 5프로 되네요.

봉지군 2016.05.31. 10:20

품질은 이상하게 좋아서 ... 3년전에 산 티셔츠를 잠옷으로 입고있는데도 아직도 짱짱합니다.

똥또무리 2016.05.31. 10:20

디키즈 품질 좋아요
질만보면 지오다노 보다 훨씬 좋다고 생각합니다

떠려니너무이쁘다 2016.05.31. 10:20

품질은좋은데 나이들어서 입긴좀 로고가너무큼ㅋㅋ

최태원 2016.05.31. 10:20

정말 천은 좋은데
천은 좋은데
천은 좋은데....

국물떡볶이 2016.05.31. 10:20

동의합니다
조프레쉬 정도는 돼야..ㅎㅎ

떠려니너무이쁘다 2016.05.31. 10:20

개기름 2016.05.31. 10:20

Dick 어감이 별로네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106