[네이버N샵] 아디다스 반바지 (15,750/2500)

세심둥이 | 의류/잡화 | 조회 수 2007 | 2016.05.30. 00:16
링크 http://torefarm.naver.com/directbahn/products/364316642?NaPm=ct%3Diosh5hds%7Cci%3D1d67265d0dcc950795f1121619d8e47878ebe22b%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D253600%7Cic%3D%7Chk%3D07c0f8b4622668760082ac240c51fb4cb

아디다스 반바지입니다 운동할때 입으려고 샀는데 좋네요

저는 같은 제품 3장 사서 돌려서 입는데 스쿼트할때 데드리프트 할때 정말 편하더라구요

무엇보다도 아디다스 반바지에 이런 가격이란게...^^

저는 183cm에 94kg인데 105 사이즈 입었습니다 살짝 작은듯하지만 신축성이 있어 좋네요

----------------------------------------

여기는 추가금없이 13,750원에 가능하네요

댓글로 정보주셔서 감사합니다

http://www.soccernuri.co.kr/pro0102.asp?id=1350661&NaPm=ct%3Dioshi2bc%7Cci%3Db3d33247aaea732c7d5242dd28a5e951915eeea4%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D85794%7Chk%3Da96f5e27689112d7b142fd2b6f40171ddc3fcb79

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뽐뿌와융 2016.05.30. 00:16

존경합니다.

영어공부중입니다 2016.05.30. 00:16

저게 퍼온사진이라면 열등감이 적어질수있을까....

NSXTYPER 2016.05.30. 00:16

애써 옷이 안이쁘다라고...허험...

지나가는행인5 2016.05.30. 00:17

속바지나 주머니유무 궁금합니다

아방러브 2016.05.30. 00:17

헐. 키랑 몸무게보고 살좀 있겠거니하고 별생각없이 내리다 몸보고 깜놀 ㄷㄷㄷ

로건레이먼 2016.05.30. 00:17

근육량 상당하시네욛ㄷㄷㄷ성지가 될 듯

세잎크로바 2016.05.30. 00:17

몸짱분들 달리세요..

제가 입으면 나팔바지 됩니다 ㅠㅠ 쥬륵

세심둥이 2016.05.30. 00:17

사....사랑합니다...♡

저번에 미미박스 이벤트할때 공짜로 산거에요..ㅎㅎㅎ

속바지는 있구요 주머니는 없네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ좀전에 운동하기전에 찍었어요..

반바지 하나 사드려야하나요...

언더아머 반팔티가 더 이쁘죠?

키가 커서 몸무게가 좀 나가네요 ㅎㅎ

감사합니다...ㅎㅎ

제가 다니는 헬스장은 구에서 운영하는 헬스장이라 운동복 개인지참이라...헬스비 지출보다 운동복 구매 지출이 상당하다는..ㅠ

저..세심둥이에여....ㅠㅠ♡

꼭성공하자 2016.05.30. 00:17

징글 ㅋㅋㅋㅋ

아....저런 저급한 댓글이 핫코에 가다니....ㅠㅠ(농담입니다^^)

저더ㅓㅇ아야 2016.05.30. 00:17

미미박스 ㅋㅋㅋㅋ
역시 뽐뻐님이시군욬ㅋㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106