링크 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=45&search_type=sub_memo&keyword=%BE%C6%BD%C4%BD%BA&no=254426

몇일전에 뽐게에 올렸다가 금방 품절되었엇는데 재고가 풀렸네요 

11번가 어플에서

미즈노 라이더 갤러리아

미즈노 인스파이어 갤러리아

검색하시고 낮은 가격순 정렬 하시면 바로 나옵니다

1만/5만 쿠폰 적용하시고 내맘대로5%할인 적용하시면

4만8천 얼마 나옵니다

제품 상세페이지 보시면 포인트 적립 이벤트 하는것 같으니 확인하시고 참고하세요

인스파이어는 어제 자게에 잠깐올려서 재고가 거의 없을 겁니다

포인트 적립받고하시면 4만3천원 정도에 구입하시는 느낌 일겁니다

아식스 계열 필요하신 분은 

이전 글 

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=45&search_type=sub_memo&keyword=%BE%C6%BD%C4%BD%BA&no=254426

참고하세요

님버스는 사이즈가 거의 다나갔더군요

GT-2000은 가격이 몇천원 올라서 옥션에서 1만/6만 쿠폰적용하시고 컬쳐로 구입하시는게 더 저렴할겁니다

더좋은 쿠폰이나 포인트 있으신 분은 적용하세요

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뽐뿌탈퇴0915 2016.05.30. 00:14

10키로 마라톤용 으로는 어떨까요?

킬리 2016.05.30. 00:14

싸네요 ㅠㅠ 저는 비싸게 샀는데
참고로 발볼이 넓으신 분들은 힘드실꺼 같아요...
제가 발볼이 넓어서 그런가 ㅋㅋ

뽐뿌지킴이23 2016.05.30. 00:14

웨이브라이더 어느정도 등급이죠 순서대로 좋은거잇더라구요

빵먹듯이 2016.05.30. 00:14

그럼 인스파이어가 GT-2000급인가요

tokkystyle 2016.05.30. 00:14

인스파이어는 아예 재고가없네요..

이잡스 2016.05.30. 00:14

러닝화고민중이시라면 무조껀 사야하는 가격이네요. 이제품 3켤레째 신고잇습니다. 이제품 블프때 직구로 이거보다 조금 비싸게 구매햇네요.
하나더사고싶지만 러닝화가 많아서 고민되네요 빨리 품절시켜주세요

maxzlzl 2016.05.30. 00:14

이거 사이즈 어떤가요?
정사이즈인지

두꺼운거 스포츠양말 신으면 업인가요?

뭉개뿔라 2016.05.30. 00:14

더할나위없이 좋습니다.

∮.킬라 2016.05.30. 00:14

정사이즈
두꺼운 스포츠양말 신는다고 업할 정도는 아니에요

왕붕어7 2016.05.30. 00:14

직구가 예전에는 쌌는데 요즈음은 더 비싸죠
저도 인스파이어 신고있는데
진짜 빨리 품절시켜주세여

좋아하는 2016.05.30. 00:14

아뇨 인스파이어가 한단계 위 일꺼에요
굳이 아식스라인으로 따지자면 젤카야노 급이에요 GT-2000은 카야노 보다 한 단계 아래급이죠

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106