[옥션] 여름 반바지 (5,900/ 무료)

달빛위에서 | 의류/잡화 | 조회 수 1188 | 2016.05.30. 00:13
링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=A919125740

선택 20 번

선택 21 번 입니다.

반바지 인데

가격대비 괜찮은것 같네요...

수납공간도 많고...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
요로모로 2016.05.30. 00:13

아재들 낚시터에서 이런거 많이 입던데

아재曰 "주머니 좋아~ 찌랑 다 보관할 수 있어~ 이게 또 방수가 돼가지고 금방 마르고...."

dksjwi 2016.05.30. 00:13

진짜..괜찮아요...??

haha4 2016.05.30. 00:13

괜찮아요? 많이놀랬죠?

나도뽐뿌인 2016.05.30. 00:13

안그래도 연장통이 필요했는데 감사합니다~ 이거입고 일할수있겠어요~

시로니스 2016.05.30. 00:13

제나이 스물여섯.
이거 입고 돌아다녀도될까요?!

2QUICK 2016.05.30. 00:13

당해봐라 이런건가요?

아무리 망한뽐게지만 너무하네요

지갑아멈추어다오 2016.05.30. 00:13

집근처 시장에 가도 골라잡아 3천원쯤할듯한데
이건 업자보다 더하네

지나가는행인5 2016.05.30. 00:13

ㅋㅋㅋㅋ

완전아저씨 2016.05.30. 00:13

어? 제가 언제요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106