[11번가] 헤지스 사피아노 레더체크 반지갑 (49910/무료)

달빛위에서 | 의류/잡화 | 조회 수 1834 | 2016.05.30. 00:12
링크 http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1446859886&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=727029&mCtgrNo=930645

현재 11번가에서 a11쿠폰을 뿌리면서 5만원이상 구매시 1만원할인이되더군요

http://www.11st.co.kr/browsing/MallPlanDetail.tmall?method=getMallPlanDetail&planDisplayNumber=911976

여기가서 쿠폰 받으시고

저링크들어가서 적용하시면 49910원에 구매가능하네요

전에 7만원대였는데 이번에 이월상품으로 나온거에 쿠폰까지 적용하니 싸게 구매가능하네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Marry-you 2016.05.30. 00:12

오 저렴하네요 지갑 바꿀 때가 됐다면 고려해봤을법한..

대전뽐뻐626 2016.05.30. 00:12

저 갈색사고 뒷주머니에 넣어다녔는데 쓸려서 한방에 해진 제품이군요.
아직도 보관중입니다.
한달도 안되서 뒷주머니 마찰에 홀라당

wiseone71 2016.05.30. 00:12

이쁘고 가격도 좋아보이네요~

TakeTheAir 2016.05.30. 00:12

3년째 쓰면서 헤지지는 않았는데 저 금속마크 부분이 떨어졌...
거치적거려서 달고 있지도 않지만요

문곰플레이어 2016.05.30. 00:12

개지스 금새 해지스

다이기뿌 2016.05.30. 00:12

ㅎㅎ 뽐이 확 사라집니다

쏘울 2016.05.30. 00:12

전 왜 1만원 추가할인이 안될까여 ㅠㅠ

빠라빠빠 2016.05.30. 00:12

개마크가 잘해지쓰! 개가 그거 보고 개지쓰! 귀가 따가와서 해지쓰! 그뒤로 계약해지쓰!

Coney 2016.05.30. 00:12

이게 저렴한건가요?.. 신상이라 그런가... 예전에 사피아노 3만원대에 산것같은데..

와신앤상담 2016.05.30. 00:12

감사합니다. 뽐이 다이했네요.

인생역전만루홈런 2016.05.30. 00:12

감사합니다

봉지군 2016.05.30. 00:12

뒷주머니 문제가 아닐까요 해지스 같은 재질 지갑을 저랑 친구랑 4년째 멀쩡하게 사용중입니다.
단지 질려서 바꾸고 싶을뿐

꿈벌 2016.05.30. 00:12

A/s받으세요..그러라고 브랜드입니다..

퀀투스 2016.05.30. 00:12

흥분하셨네;;; 물이라도 좀;;

좋은세상운동 2016.05.30. 00:12

누가 여기 119좀요.

K모군 2016.05.30. 00:12

산지 한 3년쯤 되어 가는거 같은데 전 가방이나 안주머니에 넣어다녀서 그런지 아직도 흠집이 없네요.

뽐을끊을수있을까 2016.05.30. 00:12

119는 꼭 필요할 때만 불러주세요~ ^^

떠려니너무이쁘다 2016.05.30. 00:12

어떻게 쓰시길래 4년써도 멀쩡한데요

떠려니너무이쁘다 2016.05.30. 00:12

저도 별탈없이 잘쓰고있는데

아재로 2016.05.30. 00:12

이분 최소 정상수씨

조조맹덕 2016.05.30. 00:13

정준하씨 여기서 이러시면 곤란합니다

카나로브 2016.05.30. 00:13

고딩때 산 헤지스지갑
위제품이랑 비슷한거 샀는데 아직도 새거같이 씁니다.
저 h모앙 멍멍이 떨어지겠지 하고 막썼는데도 안떨어지던..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106