링크 http://m.ellotte.com/product/m/product_view.do?goods_no=258849503&cn=153156&cdn=&udid=&v=

모바일이라 상세 설명은 못드리네요..

지지난주에 1개 사봤는데 품질이 괜찮더라구요

전 15,000짜리로 삿는데

검색해보니 8,910원으로 떠 잇네요 젠장..

종류별로 주문햇네요 정사이즈구요 루즈하게 입기 편합니다

가격 좋아서 공유 합니다

네이버 타고 가시면 추가할인 되더군요

그래도 800원정도 엿어요...ㅎㅎ 

추가. 면100퍼짜리는 안삿어요~! 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
티노 2016.05.30. 00:12

두께는 어떤가요? 밝은색은 속이 비치나요?

라까꾸쌈 2016.05.30. 00:12

감사합니다 4 5 6 한장씩 업어가요~~

deeple 2016.05.30. 00:12

4번 제가 구매자인데 재질 두꺼워서 한여름에 좀 덥겠는데 받아보면 재질은 싼티 안나네요
오버핏 제품중 나름 가격대비 인기 있는 제품입니다
한사이즈 적게 가시는거 추천드립니다

선비선비 2016.05.30. 00:12

사이즈는 어떻게 하셨나요? L 사면 많이클런지요.? 원래 L입습니다만

로건레이먼 2016.05.30. 00:12

뽐도스ㄷㄷ위 링크 들어가셔서 세번째 쿠폰이에요~

EKYA 2016.05.30. 00:12

루즈핏 티셔츠 중 가성비 최강인듯.. 5번 네이비랑 3번 멜란지 구매했습니다

별난사내 2016.05.30. 00:12

감사합니다~ 정보 찾아주시니..^^

하이바라라 2016.05.30. 00:12

해당 쿠폰 적용 되시나요;; 전 안되서..ㅠ_ㅠ

검단포그바 2016.05.30. 00:12

저는 이 댓글보고 적용해서 3장 구매했습니다

sonoran 2016.05.30. 00:12

적용하고 컬쳐캐쉬로 2장 샀습니다

갓블리즈 2016.05.30. 00:12

저도 적용이 안 되네요ㅜㅜ

전 왜 적용이 안될까요;;
바로옥션 on인데...적용이 안되네요.. 모바일에서도 안되고..ㅠ_ㅠ

무적슛 2016.05.30. 00:12

저도 안되는데요 ^^
2장은 되네요 ^^

주문 상세 보니 쿠폰 발급 페이지에서 맨 아래 있는 GET BRAND 쿠폰이 적용이 됩니다

2장 이상부터 적용되네요..
1장일 때는 적용 안되네요..해당 쿠폰이 7000원 이상이라 되야하는데...ㅠ_ㅠ 왜 안되는지 모르겠네요...

겟브랜드 쿠폰 조건이 1만원 이상이라 1장일 때에는 적용이 안 되는게 맞는거 같아요

선비선비 2016.05.30. 00:12

잘됩니다 ^^ 잘만되네요 ^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106