링크 http://storefarm.naver.com/acuva/products/403672704

구매링크:

http://storefarm.naver.com/acuva/products/403672704

TPU케이스 입니다.

무슨 국내 최초코닝? 인증 받았다고 설명되어있는거 보니

듣잡보단 더 좋아보이긴 하는데..(사실 잘 모르겠네요 ㅋㅋ)

가격이 착해서 2개 샀네요 ㅎㅎ

최대 2개까지 구매가능하다고 합니다.

무슨 스토어찜?으로만 구매 가능하다고 합니다.

그냥 네이버 로그인하고 구매하니까 구매되더라구요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
탑타자 2016.05.30. 00:11

그냥 젤리네요 두꺼운젤리는 더싼데도 많던데ㅎㅎ

dodorodo 2016.05.30. 00:11

애플로고 무지개 이쁘다

장풍금지 2016.05.30. 00:11

뭔 젤리 케이스길래
상품평이 이리 좋나요
궁금해서 사봅니다ㅎㅎ

StarFe 2016.05.30. 00:11

2개 싰어요ㅋ 감사감사

볼리올리 2016.05.30. 00:11

쌩폰으로 사용하다 저렴한맛에 2개 구매했네요^^ 감사합니다

break2root 2016.05.30. 00:11

착샷 보시면 아시겟지만 하단 충전기 부분과 스피커부분이 위치가 제대로 안맞고 진동버튼 부분도 안맞습니다.

TPU는 아니지만 얇은 플라스틱 케이스 추천 해드립니다.

http://shopping.naver.com/search/all.nhn?query=%EC%B4%88%EB%B0%95%ED%98%95%20%EC%8A%AC%EB%A6%BC%20%EC%95%84%EC%9D%B4%ED%8F%B0%20%EC%BC%80%EC%9D%B4%EC%8A%A4&pagingIndex=1&pagingSize=40&productSet=total&viewType=list&sort=price_asc&frm=NVSHATC

왕팔따거 2016.05.30. 00:11

실제 써보신분 있나요 ?? 링케퓨전 케이스 하고 비교하기는 그렇겠죠

핸드폰의달인 2016.05.30. 00:11

제품 홈페이지 들어가서 사진만 봐도 버튼마다 위치가 제각각이네여 ㅋㅋ 다 안맞고 약간씩 삐뚤고 이럼 버튼도 잘 안눌리고 불편 합니다
참고하세요!!

장풍금지 2016.05.30. 00:11

사장님인가요??
취소해야겐네요.;;

핸드폰의달인 2016.05.30. 00:11

저도 일단 충전기 부분과 스피커 부분이 안맞는다에 1표 드리구요 이렇게 아다리 안맞으면 충전할때 불편하죠

bangi43 2016.05.30. 00:11

전부터 싸움 될까바 몇번이나 말을 아꼈는데
진짜 습관적으로 업자만드는 분들 있어요
진짜 분위기 흐립니다.

break2root 2016.05.30. 00:11

일단 TPU 케이스던 플라스틱 케이스던 얇은건 소모품 입니다.
2-3개월 쓰고 갈아야죠 그런거 다따지고 사실꺼면 돈 더 주고 좋은거 사세요
케이스 벗길줄 모르셔서 꺠지는거 같으신데 저도 여러게 시켜서 잘 사용하고 있습니다.
케이스 제대로 못벗기시면 이어폰단자부분 ㅇ← 위에쪽 가위질 한번하세요 케이스 잘 벗겨집니다.

탑타자 2016.05.30. 00:11

Tpu가 그냥 젤린데요?

prelude77 2016.05.30. 00:11

저 사람 경쟁업자인가 봅니다.

린고 2016.05.30. 00:11

TPU는 말랑한 플라스틱입니다. 단가 몇백원 밖에 안합니다. 브랜드업체에서는 만원 넘게 팔죠.

joelism 2016.05.30. 00:11

저는 5 쓸때 오자키에서 나온 이런 케이스 썼었고(이름은 기억이 안나네요ㅠ)
작년에 5s때는 오자키 동일 제품을 국내사이트에서는 못찾아서, 몇백원짜리 이 상품이랑 같은 재질 케이스 찾아서 썼었고,
지난달에 6 바꾸면서 이 케이스 샀는데 모두 만족하면서 썼거든요aa

이번에는 여러색상으로 여러개사서 하나만 우선 쓰고있는데 단자 나 버튼쪽 구멍 왠만큼 다 잘맞더라구요a(스피커쪽 구멍은 지금 다시보니까 완전하게 맞지는 않는데 거의 맞긴하네요)
두달동안 두번인가 세번 뺐다꼈는데 깨진곳없이 무사합니다a
케바케인가보네요a

물론 떨어트렸을때 보호될거란 기대는 전혀 안합니다 ㄷㄷㄷ 저는 두께 얇은 케이스를 원했는데 가격도 저렴해서 산거거든요a
무튼 저랑 동생(6s)은 만족하면서 쓰고있어서 댓글 남겨봅니다^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106