링크는 맨 앞에 h 추가해서 복붙요.

카드, 돈, 명함 휴대용으로 샀는데 생각보다 괜찮네요.

개인적으론 사이즈가 제일 마음에 들더군요.

ttp://storefarm.naver.com/as/products/302785008?NaPm=ct%3Dioqxby0o%7Cci%3D502d6c1d39029f3989434344d3cf70f6be2ca008%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D181637%7Cic%3D%7Chk%3D27207e1f6d224033ee94dd247cf6c95b06f5be57

네이버 페이 링크에서 구매시 삼성카드 청구할인 : 14,680원 가능하네요.

해피머니로 네이버페이 구매하면 8~10% 할인 효과도 있습니다.

2~3년 정도 쓰다가 또 사야징~

******** 추가 정보 **********
      추천  마이트
11번가 잡화쿠폰 20%+내맘대로 할인11%으로 11970원 나오네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
아로마티 2016.05.30. 00:09

삼성 아멕스도 해당되려나 모르겠네요

이제됐다준비완료 2016.05.30. 00:09

이거 회사에서 기념품으로 나눠줘서있는데
그녕 가죽 나쁘지않고 저렇게 생긴 저런 명함지갑입니다
그냥 명함지갑자체가 필요하신분은 괜찮아요 질적으론

치킨소맥 2016.05.30. 00:09

지갑 바꿔야지 생각하고 있었는데
11번가 이용해서 잘 구매 했습니다
프롬비 카드형 가지고 있는데 가격대비 나쁘지 않아요..

EvaVicaKerekes 2016.05.30. 00:09

네이비로 명함지갑 하나 주문합니다

괜찮아 보이네유

업자는강추천 2016.05.30. 00:09

해머로 사시는게 더 이득이욤~

아멕스는 해외 결제 연동하는 역할일뿐 삼성카드 이기만 하면 될겁니다.

보세까지는 아니고요 ㅋ
보급형 브랜드 정도 인듯 하네요

역전승 2016.05.30. 00:09

진짜소가죽인가요?
소가죽이라면 좀 질낮은 소가죽이겠죠?
가격이 저렴하네요^^

정보 감사합니다.

이제됐다준비완료 2016.05.30. 00:09

제가 가죽은 잘몰라서 그냥 부드럽습니다 하하하
옛날 아빠 가죽지갑같은...

조조맹덕 2016.05.30. 00:09

삼성. 삼아멕. 신한. 국민. 하나bc 플래티늄. 우리bc. 현백카드. 어지간한 카드 다 있지만 현대카드만은 없습니다. 이유가 있죠

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106