링크 http://department.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000016299996&ckwhere=crm&dmid=46158#none

르까프 신발인데

가격 착하네요...

다른곳에서도 파는데

사이즈가 별로 없네요..

신세계는 몇개빼고 사이즈가 다 있네요...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
일단덤벼랏 2016.05.28. 03:59

저녁먹고 걷기 좋겠네요 ㅎㅎ

미스트주 2016.05.28. 03:59

헬스할때 신을까..

디몬 2016.05.28. 03:59

아무리 싸도
르까프신발은 불량이 많아서 구매후 교환을 안했던 적이 없네요 그래서 엄두가 안나요;;
옷은 퀄이 나쁘지 않던대 유독 신발은 상태가..

갓개매취 2016.05.28. 03:59

저렴해서 아내꺼랑 샀습니다
감사합니다

아마란츠 2016.05.28. 03:59

하나 주문 했어요 감사합니다

피리 2016.05.28. 03:59

발편한가요??쿠션감은. 어떤지요. .

premiumheart 2016.05.28. 03:59

요즘 살뺀다고 자주 걷는데 하나 질렀습니다 ㅎㅎ

prelude77 2016.05.28. 03:59

본래 신발회사였을 텐데 왜 그럴까요...
그러고 보니 전 르까프 제품은 한번도 사본 적이 없었네요.

왕붕어7 2016.05.28. 03:59

이거 워킹화여여
러닝 화 아녀여
발바닥 모양봐보세여 워킹화

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106