[G마켓] 인판트리 시계 (14,900원/무료)

명탐정쿠도군 | 의류/잡화 | 조회 수 1490 | 2016.05.27. 02:54
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=808637145&jaehuid=200003657

인판트리시계 내구성이 안좋다고들 하셔서 인기가 좋은시계는 아닌데요. 위 스샷에 디자인과 가격이면 꽤 괜찮아 보이네요. 
1.09만짜리도 있고 3만원짜리도 있는데, 별 메리트는 없어보이고요.  2만원짜리 안 쪽 위주로 보시면 될거 같습니다.
전 1.49짜리가 괜찮아 보이길래 제목에는 그냥 1.49라고 썻어요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
holdyourfire 2016.05.27. 02:54

평이 안좋은데 또 올리실 필요는...

Srasony 2016.05.27. 02:54

추천이 세개씩이나!!

대도일심 2016.05.27. 02:54

냄새가 납니다. 4월달에도 올리셨는데 또 올렸네요.
댓글없이 추천수가 이번글에도 올라가네요
또 오해영

skyppom 2016.05.27. 02:54

내구성만 좋았으면 훌륭했을텐데 좀 아쉽습니다.

ahffo12 2016.05.27. 02:54

as불가 만원짜리 시계를 as받을일은 없겠지만서도 배송이 10일에서 20일이면 알리에서

껄룩껄룩 2016.05.27. 02:54

차라리 중고나라에서 6-7만원주면 제대로된 지샥 빅페이스를 살수있어요.
그게아니더라도 차라리 저가 카시오를 사는게 더 낫습니다.
아주 어렸을때 네이비아미라는 시계샀었는데 1년도 못쓰더군요...
싼건 싼 이유가 있습니다.

요다씨 2016.05.27. 02:54

저도 15년 2월로 알고 있었는데 ㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106