링크 http://www.nsmall.com/ProductDisplay?storeId=13001&langId=-9&partNumber=22829673&menuUri=NSItemDetailView&is_gate=true

안녕하세요 처음 올려보는거에요 너그럽게 이해해주세요

아빠가 운동화가 필요하다고 하셔서 이것저것 검색해보고 있는데

갑자기 인터넷에 프로스펙스 운동화를 봤는데 이쁘더라~ 라고 말씀 하시더라구요

본게 있으시면 진작 말씀 하시지 ;;;  괜히 이것저것 검색하느라 시간만 낭비했네요

결국 어떤 신발인지 찻아서 검색중에 사이즈 여쭤봤더니 ;;;; 이건뭐~

벌써 백화점 가서 신어보기 까지 하셧네요 ;;;

뭔가 계획적으로 당한거 같다는 느낌을 지울수가 없네요

이상품이 가격편차가 좀 심하더라구요 결국은 제일 착한가격을 찻았네요

아빠것만 사려니 엄마가 걸려서 결국 2개를 구입해버렸네요 ;;;....  뭔가 계속 당한거 같다는 느낌이....;;

내꺼 살땐 안그러더니 선물 하려니 손이 약간 떨리기도 ;;;; 하네요 ㅎㅎ

그래도 이쁘게 잘 신으셧으면 좋겠어여 ~

56,000원인데 15% 할인 받아서 (회원 가입하셔야 할인 되네요 ) 47,600원에 2개 구매했네요

신한카드나 비씨카드 사용하시는 분들은 5% 청구할인도 된다하니 참고 하세요~

5만원 이상구매하면 척용된다는데 전체 5%인지 하나만 5%인지는 모르겠어여 ㅠㅠ

암튼 여기까지 적을게요 ㅎㅎ 참 아빠는 270신으시는데 270이 잘 맞다고 하시네요 참고해주세요 ~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
넌몰라임마 2016.05.27. 02:53

제가 프로스펙스 신발을 신어본적이 없어서 그러는데 이 가격대에 비슷한 나이키 레볼루션이나 쉬프트다운하고 비교하면 매리트가 있는건가욥?

여성가족부장관 2016.05.27. 02:53

진짜 슈프림인줄;;

얘멘탈치즈 2016.05.27. 02:53

색상부터 브랜드까지....끌릴래야 끌리기 어려운거같은뎅ㅋㅋ

빡희 2016.05.27. 02:53

죄송합니다 브랜드를 안적었네요 수정 바로 했어요 ㅜ.ㅜ 이해해 주세요 ㅠ.ㅠ

액션박 2016.05.27. 02:53

5만이면 부모님 선물은 나이키로~

포카칩골드 2016.05.27. 02:53

근데 그냥 4만원이 적정가인거같네요 ㅜ

달려라콩깍지 2016.05.27. 02:53

이건 진짜 별로네요.ㅎㅎ
부모님이 이걸 콕 찍어서 고르셨다니...그것도 백화점에서

1루수히로 2016.05.27. 02:53

수고가 많으십니다

westnea 2016.05.27. 02:53

와...이돈주고 이걸 .. 추천수가 3개나 되다니ㄷㄷ

빡희 2016.05.27. 02:53

아 브랜드를 안적었네요 ;;;; 프로스펙스에요 ;;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106