[G마켓] 홍미노트3프로 (199,000/무료배송)

아이리바 | 디지털 | 조회 수 2060 | 2016.06.01. 04:07
링크 http://item2.gmarket.co.kr/item/detailview/Item.aspx?goodscode=808653168&pos_shop_cd=SH&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T&keyword_order=%c8%ab%b9%cc%b3%eb%c6%ae3&keyword_seqno=9819431722&search_

직구가가 중국가격인 999위안대비 2만원 정도 차이밖에 안나서., 해외배송비를 생각하면 이정도면 괜찮은 가격대인가 싶어서 글을 작성하게 되었습니다.

탑재되어있는 ap인 스냅드래곤 650이 스냅드래곤 808과 비능한 성능을 가지고 있고 전작품인 홍미노트3 기준으로 화면켜진상태에서 배터리 타임이 5시간 정도 가기 때문인지 중고품이랑 이 제품이랑 가격차이도 크게 안나보이는거 같습니다.

무상 a/s 1년을 제공한다지만 왕복 택배비를 구매자가 부담한다는건 별로네요 

http://promotion.gmarket.co.kr/Event/CouponZone.asp

여기서 7만원 이상 구매시 만이천원 할인해주는 쿠폰을 사용하면 18만 7천원까지 가격이 떨어지네요 

중고가격보다 싼거같습니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
지니지니쨘~ 2016.06.01. 04:07

어?같이 일하는 중국동생이 홍미노트3샀다가 액정깨져서 버렸다며;;; 하나 더사야된다해서 뒤지다가 아까 본건데

역시 오늘만 이가격인가보군요 이놈 오늘 대리주문해줘야겠어요.유심은 선불유심사서끼면 번호 부여되겠죠??

아무튼 중국애들 금색 좋아하는건 알아줘야해요 무조건 금색사야한다네요 ㅋㅋ

폰딧불이 2016.06.01. 04:07

이거랑 백아연2랑 비교하면 어떨까요?
백아연2 GPS랑 자꾸만 통화중 검은화면에서 3초 뒤에나 화면 켜지는 문제 때문에 바꿀까 생각중인데요...

(수정)

아... 아이언2는 스냅드래곤 801이고
이건 650이네요. 그럼 아이언2가 더 나은거 맞죠?

미콩이 2016.06.01. 04:07

태블릿인줄 알고 구매할뻔;;

네델란드산초록맥주병 2016.06.01. 04:07

3기가사용중인데 만족합니다 이건 가격이 더 싸네요

ajins 2016.06.01. 04:07

12000원 쿠폰 쓰면 컬쳐는 안되네요.

항암제 2016.06.01. 04:07

그래서 갸들이 아이언맨 좋아하죠 금색에빨간테두리 ㅋㅋㅋ

블라블라인형 2016.06.01. 04:07

가능은 한데 쓰면서도 불안불안...

근데 유플은 해외직구폰들 전부 지원 안되지 않나요?

제가볼때 평소보다 1~2만원정도?그래도 그돈이면 강화유리에 케이스값정도빠지니 괜찮은것같아요.
글고 여기는 한글롬 깔아준다는것같던데 저는 중국애가 쓸거라 상관없이 구매합니다ㅋㅋ

아 3기가도있나요?이건 메모리 2기가던데..

해몽이당 2016.06.01. 04:07

좋아하는 색깔 2개가 전부 들어가있네요ㅋㅋㅋㅋ

Kachel 2016.06.01. 04:07

비슷할겁니다
헥사코어가 6개 전부 같이 돌아가는게 아니라 고성능모드 4개 저전력모드 2개 이렇게 있어서 헥사코어예요
무조건 많다고 좋은거 아닙니다

N-OOS 2016.06.01. 04:07

지금 상품도 옵션으로 3기가 팝니다.

샤오미 제품이 유독 심한데...
스토리지랑 램이 같이 업그레이드되어 있는 모델로 팝니다.

홍미노트3프로가 16기가+2기가 or 32기가+3기가는 있는데 16기가+3기가는 없더군요

파페포포레인보우 2016.06.01. 04:07

아이언2에서 넘어가야 되겠네요

호이둘리호이 2016.06.01. 04:07

넘사벽입니다.
국내판이건 해외판이건 화룡 개선판이건 미개선판이건.. 800보다도 후달립니다.
성능이 후달린게 아니라.. 열받으면 일을 안해요 화룡이....

maxzlzl 2016.06.01. 04:07

801이랑 650이랑 비교하면 문제가 있죠

801은 비교할수준이 아닙니다.
이젠 앞자리로 판단하는게 아니예요

별걸다바 2016.06.01. 04:07

福 글자만 인쇄되어 있으면
아이언맨은 중국산이다
할 정도지요.

비양 2016.06.01. 04:07

백아연2에서 넘어 왔습니다.
gps 바로 잡힙니다.
백아연2보다 빠릿합니다.
저는 32기가 메모리 3기가 입니다.
16기가 2기가는 어떨지 다음 분 께서.....

후버타코 2016.06.01. 04:07

ㅄ 글인데 추천이 ㅋㅋ

춤추는예배자 2016.06.01. 04:08

백아연 베시놋 고질적인 gps문제 당연 최고입니다

persona97 2016.06.01. 04:08

후버타코// 네? 무슨 글요?

장수의비결 2016.06.01. 04:08

아이언2보다 화웨이x3사서 emui 최신버전먹인게 훨좋음. 아이언2 발적화.. 쓰로틀링 발열 배터리누수 ㅎㄷㄷ

안되~되.... 2016.06.01. 04:08

기기 자체가 한글 공식지원 입니다. 그냥 국내폰이랑 똑같습니다.

*한글롬 까는게 아니라 기본 언어에 속해 있습니다. 한글 때문에 롬질 할필요없습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106