링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B205480900&frm3=V2

안녕하세요~

순수 국내 기술로 만든, 불량율 0.0001%에 도전하는 정말 좋은 멀티 충전기 입니다.

전포트 풀 충전 2.1A로 겁나 빠른 충전 속도를 자랑 합니다. 집에 이거 한대 있으면 더이상 충전기는 필요 없다는...

특히 식당, 커피전문점, 선술집, 치킨집등 요식업소에 반드시 필요한 제대로 된 제품 입니다.

안드로이드 케이블 6개, 아이폰 케이블 1개, 아이패드 케이블 1개 총 8개 기본 제공으로 드립니다.

거치대 포함 입니다.

꼭 한번 만나보세요

첨부 이미지

첨부 이미지

첨부 이미지

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106