[스팀] 염소 시뮬레이터 (2,650원/무료)

StadiumFly | 디지털 | 조회 수 1215 | 2016.05.28. 03:55
링크 http://store.steampowered.com/app/265930/

염소 시뮬레이터 75프로 세일해요

고티 버전은 12,470원 입니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
박상원입니다 2016.05.28. 03:55

염소 키우는 건가요?
염소입장으로 풀뜯는 게임인가요??

천상건 2016.05.28. 03:55

고티하곤 뭐가 다른가요?

블루블루레인 2016.05.28. 03:55

폰으로 했었는데 30분 정도 재밌습니다

잿불 2016.05.28. 03:55

게임개발사 내 콘테스트에서 나온 겜입니다ㅋ
애초에 발매할 생각으로 나온 게임이 아니었는데 유튜브 등으로 유명세를 타면서 발매하게 되었습니다
그냥 병맛겜인데 재미집니다 ㅋㅋ

준준5 2016.05.28. 03:55

ㅎㅎ 보던 잡지에 병맛게임 소개특집에 나왔던걸 봤는데. 뽐뿌에서 보니 신기하네요

쌈빡이 2016.05.28. 03:55

도대체 뭔 겜인가 궁금해서, 유투브 검색해 봤습니다.

제대로 병맛게임 이네요 ㅋ

유투브 동영상만 봐도 웃기네요 ㅎㅎㅎ

비갠뒤또비 2016.05.28. 03:55

유트부 봤는데 머리에 이상한거 쓰고 달리는 차에 돌진하던데
도저히 이해가 안가는 게임이네요...ㅋ

StadiumFly 2016.05.28. 03:55

GTA 염소판 정도...

보신대로 그런 게임이예요 ㅋㅋㅋ

그럴지도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠깐 즐기기에 좋죠 ㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106