[G마켓]fitbit blaze 한국정발 + 벨킨암밴드 (299,000원/무료)

칸쿤가고싶다ㅠㅠ | 디지털 | 조회 수 2484 | 2016.05.26. 02:18
링크 http://item2.gmarket.co.kr/Item/detailview/Item.aspx?goodscode=806669531

fitbit에서 스마트워치 나온다고 했던 그 blaze 이제 한국 정발했네요.

29만9천원

사실상 30만원이라서 고가이긴한데, 오픈빨로

쿠폰이랑 뭐 많이 짬뽕되어 있네요.

기본 : 299,000원

1. 12,000원 쿠폰

2. 20,000원 쿠폰

3. 카드 10% 할인

4. 벨킨 암밴드

일단 저같은 경우에는 12,000원 쿠폰 한번 썼더니 사용이 안되서

299,000원 - 20,000원 - 27,900원(10%카드즉시할인) = 251,100원 나옵니다.

여기서 + 벨킨 암밴드 한 2~3만원하는....

12,000원 쿠폰 있는분들은 대략 한 23~24정도인데 이정도면 직구 가격보다 훨씬 메리트도 있고

한국 정발이니 AS도 될테고 여러모로 조건은 괜찮은 듯 합니다.

쿠폰 링크 : http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=144926

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
칸쿤가고싶다ㅠㅠ 2016.05.26. 02:18

홍콩면세점에서 본적 있는데, 전 생각보다 크기가 나쁘지 않더라구요.
아무래도 터치를 할려면 너무 작으면 안되니

holdyourfire 2016.05.26. 02:18

많이 파시길 ㅎㅎ

소방관의기도 2016.05.26. 02:18

그냥 s워치나 애플워치 사는게 더 낫지않나요?

운동좀해라 2016.05.26. 02:19

갤기어같이 단독유심넣나요?

칸쿤가고싶다ㅠㅠ 2016.05.26. 02:19

선택이야 뭐 자유 아니겠어요 ㅎ 근데 fitbit이 브랜드 인지도가 나쁘지 않으니

휴대폰좀주세요 2016.05.26. 02:19

판매자 인가요?

이거 유심말고 블투로 연결하는걸로 알고있어요~

근데 애플에 비하면 절반가격아닌가요?ㅎ

RnR­ 2016.05.26. 02:19

페블이나 정발하면 좋겠네요..

꿀밤 2016.05.26. 02:19

제가 핏빗 차지 / 여자친구가 핏빗 알타 커플로 쓰는 입장에서 말하자면

그냥 디자인 측면에서 이질감이 덜 해서 쓰는 것 뿐이지 기능적으로는 정말 가성비는 꽝이죠

블레이즈도 별반 차이 없을텐데, 액정 때문에 구입 한다면 솔직히 좀 기다렸다가 신형 애플워치 사는 게

그나마 훨씬 돈 값 한다고 봅니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106