[쿠팡]샤오미 보조배터리 NDY-02-AN 10000mAh(12,910/무료)

안되내계정은 | 디지털 | 조회 수 1170 | 2016.05.26. 02:14
링크 http://www.coupang.com/vp/products/703019?itemId=&shareChannel=sms

http://www.coupang.com/vp/products/703019?itemId=&shareChannel=sms

아직 뽐뿌 초보입니다.

부족한점 양해부탁드립니다.

가격이나 상품에 대한 메리트가 없을시

확실하게 말씀해주시고

양식이라던지 잘못된 점 지적해주시기 바랍니다~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
끼긱 2016.05.26. 02:15

특가라고 보기 어려워요..

늑대소놈 2016.05.26. 02:15

소셜이왜여기에..ㅎㅎ

와신앤상담 2016.05.26. 02:15

정품인가요?

다이기뿌 2016.05.26. 02:15

보조배터리겸 호신용

TKGroup 2016.05.26. 02:15

젤리케이스 650원짜리 같이 주문하면 괜찮네요
다른 곳에서 주문할때는 실리콘 케이스를 2천원이상 받는곳이 많아서 ...
새로나온 20000짜리도 쿠폰 같은거 필요 없이
2만8천원대라 주문할까 고민중입니다 ㅎ

코카콜라! 2016.05.26. 02:15

괜찮은 가격 같은데요. 케이스가 같이 있었으면 더 매력적이긴 한데 가끔 케이스끼고 할인쿠폰 뿌릴때 이정도 가격 나오더라구요.

꿀-꽈배기 2016.05.26. 02:15

가격보다도 그 신형 10,000짜리 좀 가벼운거? 그거 가격 떨어지기만 기다리고 있습니다

하얀추억 2016.05.26. 02:15

실리콘 케이스 같이 배송되는 곳 있나요?
어디에 있는지 못찾겠네요..

안되내계정은 2016.05.26. 02:15

네 동일한 반응이 한분이라도 더 나오게 되면 바로 글 내릴게요! 죄송합니다.
저도 요즘 사야해서 알아보던 참이었습니다!

뻥구 2016.05.26. 02:15

소셜게시판 없어진지 한참인듯

이 페이지에 있는 소셜관련 게시물 주루룩달려있어요

AGIO 2016.05.26. 02:15

이분 언제적 얘기를 ㅎ

헛 실수한줄 알고 바로 내리려했는데..

Q. 정품 인증 시 빨간색으로 느낌표(!)가 나오는 경우 정품이 아닌가요?
A. 간혹 정품 확인 시 인증이 중복되었다는 알림이 확인될 수 있으나
상품을 랜덤으로 검수하는 과정에서 해당 일련번호를 중복 인증한 경우이며
중복 인증된 경우도 샤오미에서 발행한 정품 고유 번호입니다. (녹색(V),빨간색(!) 표시는 모두 정품입니다.)

라고 그 해당페이지에 있네요!!

호신용이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸로 후들겨맞나요

긍정적인 반응 감사드립니다.

Dreamguy 2016.05.26. 02:15

마감이 좋다보니 무지 단단합니다. 샤오미 첨 나올때 실리콘 케이스 없이 가방에 넣었다고 휴대폰, 태블릿 케이스 다 긁어 놔서 미치는 줄 알았던 적이 있었죠. 시멘트 바닥에 배터리 몇번 떨궜었는데 모서리 약간 들어간 것 빼고 아직도 잘 쓰고 있습니다.저한텐 애증의 물건이지요.

여행가게되서 전 알아보는 중인데 호신용으로도 써야겠네요.ㅋㅋ

얇은거요? 저도 그게 좀 이뻐보이긴한데
호신용 다이기뿌님 호신용에 ㅋㅋㅋ 혹하네요

덧글 달아놨습니다!!

선물만해보고 아직 제건 없네요 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 그런가요 . 제가 새거 안사고 중고로 님걸로 가져가도 되나요

아 즉시할인가로 630원이랍니다!

Andreii 2016.05.26. 02:15

케이스는 알리에서 구매하시면 배송비가 절약되죠.
1달러 정도 합니다.

어설픈총잡이 2016.05.26. 02:15

저거 엣지에 찍힌다고 생각하면 후덜덜 합니다.
단 실리콘케이스를 씌우면 내구성은 증가하나 공격력이 감소합니다.

그딴식으로해봐라 2016.05.26. 02:15

진짜 만짜리 두툽해요
급할때 꺼내서 휘둘러도 되겠더라구요

공격력 감소해도 역시.케이스겟죠??ㅋㅋ

너무 위험한데..ㅋㅋ 케이스라도 껴야겟어요.. 친구랑 싸우면 뉴스나올까봐 무섭네요.

연아야까꿍 2016.05.26. 02:15

여우미는 정품유통사입니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106