링크 http://www.sktmembership.co.kr/web/html/chocolate/main/ChocoMainView.jsp?sel=1&chocoSel=3&PROD_ID=1605204010&pageNo=1

얘네들 간보는 거 같아요.

아까 100개 추가했다가 또 60개 추가 ㅋㅋ

오후 2시 34분 현재 실버 31개 있네요

7일 동안 파니까 또 추가물건 공급 할것같습니다

조급해 하지 마시고 일단 카드 사정을 확인 후 구매 하시길..(feat. 저는 지름)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
탈탈털려써 2016.05.26. 02:13

760 사용중인데...돈값 할 정도로 좋나요?

lolf 2016.05.26. 02:13

이거 좋은데 우짜지

카도 2016.05.26. 02:13

G5없어서 910샀는데.. 이런일이...

벚꽃엔딩 2016.05.26. 02:13

골드 풀리면 고민해야겠네요..ㅋ

시커몬스 2016.05.26. 02:13

900으로 버텨 봅니다 ㅎ
출시가격 정말 많이 올렸네요

곤충스님 2016.05.26. 02:13

와 ㄷㄷㄷㄷ910 14만3천주고샀었는데 ㄷㄷㄷㄷ

화이트_ 2016.05.26. 02:13

760쓰다가 분실하여서다시 사려고하는데

폰도 G5고 SK쓰는데....

760과 비교해서 얼마나 어떻게 좋아졌는지 체감하거나 알려주실분 계실까요?

야토족 2016.05.26. 02:14

G5 없으면 제기능을 다 못써서

910이랑 비슷하다고 합니다.. 910 정가는 16.9

근데 일단.. 디자인이 이쁘네여

잘생각하세여 ㅋㅋ 7일이나 남았는데 물량공급을 안하겠어요?

제가 910 쓰고있는데 900에 비해서 확실히 나은듯 1100은 그 이상이라고 생각

910쓰는데, 페어링? 문제는 겪어본적이없고 통화품질은
유선이어폰 마이크에 대고 말하는거랑 비슷합니다. 직접 전화두대로 테스트해봄 ㅋ
끊기는건 쓴지 한달이 안돼서 잘 모르겠네요.

키라™ 2016.05.26. 02:14

후기보니 900은 페어링 바로 되는데 1100은 3초정도 딜레이가 생겼다는 말이 있네요.

SanAntonioSpurs 2016.05.26. 02:14

과장 조금보태서 700시리즈랑 비교가 안됩니다.

BANANA_REPUBLIC 2016.05.26. 02:14

통화에 딜레이가 생기면 모르겠지만, 페어링은 큰 문제될 이유는 없어보이네요.

임자다 2016.05.26. 02:14

저도 같은 생각입니다~
개인적인 생각으로는 G5 사용중이 아니라면...
아직까지 APT-X HD지원기기가 아직 많지않고...
FLAC 24bit 192khz 음원또한 많지않기 때문에 굳이 필요없다고 생각합니다...

넥스투 2016.05.26. 02:14

레벨유랑 비교하면 섭섭하조

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106