링크 http://www.sktmembership.co.kr/web/html/chocolate/main/ChocoMainView.jsp?sel=1&chocoSel=3&PROD_ID=1605204010&pageNo=1

현재 블랙 색상 품절이구요

실버색상과 골드 색상 남아있네요

T멤버쉽 회원은 멤버쉽 포인트 100점 차감해서 15만2천원에 구매 가능 하세요~

가격이 너무 좋은거 같아서 올려 봅니다

문제시 자삭 할께요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
초고속질주 2016.05.25. 01:35

감사합니다.

morefuninlife 2016.05.25. 01:35

hsb1100면 4월에 나온거 맞죠?... 저가격이면 일단달립니다

파띠야 2016.05.25. 01:35

블투 이어폰 구하시는 분 진짜 좋은 가격이네요.. 스크가 아니라서 사진 못하네요

러피니 2016.05.25. 01:35

저... 죄송합니다만.. 15만원이 저렴한 건가요?

괘짝가족 2016.05.25. 01:35

음향기기는 사실... 국산껄.... 못 미덥긴한데...
어떤가요? 이 제품 괜찮은가요? 매번 보는 모델이긴 한데..

실전자일리톨 2016.05.25. 01:35

hbs 고가 라인은 블투중에선 인정받는 소리를 들려주죠
그래두 이번제품은 가격이 너무 확뛰어서 엄두도 안나네여;

베르한 2016.05.25. 01:35

hbs900 아주 만족하며 쓰고있는데 혹하네요
하지만 참아봅니다..ㅜㅜ

LO-KYW 2016.05.25. 01:35

제 기준으론 쌉니다.저는 꼭 청음해보고 사는 타입이라 안들어봐서 성능은 모르겠지만 비싸게 느껴지진 않네요

dktk321 2016.05.25. 01:35

저도 저 돈이면 해뽐의 90달러짜리 제이버드를...

네이더스 2016.05.25. 01:35

신제품이고 최저가가 20만원대니 필요하신분에겐 싼거겠죠...

핸드폰의달인 2016.05.25. 01:35

시중에서 살려면 20정도 줘야하고요 중고나라가도 최소 17만에 거래되고있는걸로 알고있어요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106