[G9] SAMSUNG 65형 4K SUHD 3D TV UN65JS8500 (2,490,000/무료)

해뽐좀그만봐 | 디지털 | 조회 수 756 | 2016.05.25. 01:34
링크 http://www.g9.co.kr/Display/VIP/Index/797845169

첫 글입니다.

항상 눈팅만 하다 제대로인 상품이 뜬거 같아서 올립니다.

어제 까지만 해도 문의 글이 있었는데.. 전부 없어졌네요..

일단 저는 질렀습니다.

필요하신분 지르시면 될듯합니다.~~+_+

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
리누 2016.05.25. 01:34

싸네요. 작년 블프때 들여온 가격이 거의 280만원 초반대였던거 같은데

해뽐좀그만봐 2016.05.25. 01:34

평균 300이던 티비였는데.. 작년모델이라 그런지 엄청싸졌네요..

검정고양이 2016.05.25. 01:34

가격이 저렴하긴 한데 2015모델인 점이 흠이고

최근 해외뽐뿌에서 LG 2016년모델 65인치 비슷한 모델이 비슷한 가격에 나온지라..

조금 아쉽네요...

KS면 정말 좋을텐데 ㅎㅎ 너무 바라는걸까요

검정고양이 2016.05.25. 01:34

현재 집에서 uhd 셋탑 이용해서 시청중인데..

솔찍히 아직까지는 별로.. 차이없습니다-_-;;

해뽐좀그만봐 2016.05.25. 01:34

판매 완료 되었네요.. 완료시키겠습니다.

보니마니 2016.05.25. 01:34

판매자가 같은페이지에서....파는게 이상하네요...

솔직히 상태좋은건 오면 리퍼인지 새제품인지 확인을 못해요...

하지만 리퍼의 수명은 다르죠...조금 냄새가 나느거 같아서 취소합니다..

치덩 2016.05.25. 01:35

너무 싸네요 ㅜㅜ

삼인칭 2016.05.25. 01:35

UHD와 SUHD는 또 어떻게 다른가요?? 설마 Super UHD 인가요???

울트라 해놓고는 Super 붙이지는 않겠지;;;;;;;;;;

sdcpjh 2016.05.25. 01:35

쉽게 말하면 UHD는 일반 LED 티비고 SUHD는 퀀텀닷기술이 들어간 LED 티비라고 생각하시면 될거 같아요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106