[11번가] 이노소닉 2in1 청소기 [22,900 / 착불 ]

족구튼게뒤질야구 | 디지털 | 조회 수 914 | 2016.05.23. 04:01
링크 http://deal.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&xfrom=search^prd&prdNo=1013650717&trTypeCd=20&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=957571&mCtgrNo=957582

집에서 쓰는 청소기네요

23,900 할때 뽐뿌에 올린적 있는데, 22,900로 떨어졌길래 다시 올려 봐요

무선이 대세 라지만,  다이슨 이런건 너무 비싸니까.. ㅜㅜ

가성비 따지면, 가릴 처지가 아닌것 같아요 ㅜㅜ

선은 5미터 정도 되는것 같고요

방 청소 할때 마다 선 바꿔 꼽아 줘야 합니다

2만원 짜리니까, 그런 수고 쯤은 해야죠

대신 흡입력은 겁니 좋아요

헤파 필터라고 되어 있는데, 2만원 짜리에 필터 하나 꼽혀 있는것 만으로 고맙네요.

1년 쫌 안된것 같은데 만족 하면서 쓰고 있습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
족구튼게뒤질야구 2016.05.23. 04:01

질문은 10시 까지만 받습니다.

내일 월요일이니까 일찍 자야죠 ㅜㅜ

박근혜병신년조용히해 2016.05.23. 04:01

저도 제방에서 쓸꺼 하나 계획중인데 메디하임이랑 동양매직꺼랑 비교했을때 장점은 어떤게 있을까요.

오리새킈 2016.05.23. 04:01

모바일로링크타는데 홈으로가지네요ㅜㅎ
저만그런가...

호갱님甲 2016.05.23. 04:01

11번가만 그러네요 저도.
뭐 설정을 잘못했나 봐요...불편하져ㅜ

족구튼게뒤질야구 2016.05.23. 04:01

언급 하신 메디하임? 은 안써 봤고요
동양매직은 212 였던가 예전 뽐뿌에서 엄청 팔아 째낀거 썼었는데,
2년 잘쓰고 버렸거든요,
그때 버렸던 이유가, 오래 쓰느 필터가 헤지더라고요, 동양매직은 필터도 따로 안팔았었어요
암턴 뽕 뽑았던 기억이 납니다

엘베른 2016.05.23. 04:01

할인 받아 24,500원일때 샀습니다. 산지 한달 좀 지났는데요 원룸에서 쓰기에는 좋아요.
하지만 그 이상 그이하도 아닙니다.
일단 바람세기 조절이 없습니다. on/off 방식이고요.
소음은 꽤 있어서 저녁시간에 돌리기가 좀 애매하더군요. 자취방에 쓰기엔 좋은것같습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106