링크 http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B325665242&scoredtype=0

이거 쓸만하다고 하던데 올킬 올라와서 올려봅니다. 

제스버드 QY12 블루투스 이어폰~ 가격은 지금 젤루 싼 것 같아요~

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=B325665242&scoredtype=0 

즐거운 주말 되세요~~ ^^

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
하이바라라 2016.05.21. 14:19

이거 다른 상품 같은데요??

일반적인 QY12는 중국 QCY업체에서 만드는 QY12입니다.;;;;
얼라들님이들어서 알고 있는거랑 다른거 같은....

카레맛똥 2016.05.21. 14:19

좋아뵈는데요. 바로받을수있어서
qy12잘쓰고있아요

우리결국했어요 2016.05.21. 14:19

쓸만하다고 하던데...라길래 클릭했더니 구매자수 0명

마우스만삼백개 2016.05.21. 14:19

일주일만에 망가지더라구요 노래는들어줄만하나 통품은 정말최악

dktk321 2016.05.21. 14:19

이거 살려다 qcy 짝퉁인거 같아서 다른거 qy12 샀는데.. 참 편하고 좋네요..

전 지마켓에서 무배 31,600원짜리 3만이상 5천할인 쿠폰먹여서 26600원에 구입...

JkTRppr 2016.05.21. 14:19

이름만 제이버드 짭이네요 ㅎㅎ
상표만 비슷하게

프링글쓰 2016.05.21. 14:19

아 난 또 제이버드랑 qcy 섞은 회사가 하나 생긴줄ㅋㅋqy8 좋더라구요 이번에 한글판도 나오고ㅎ 주변지인들에게 추천하고 그랬네요 허나 전 자브라씁니다ㅋ

IT·CEO 2016.05.21. 14:19

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제이버드와 QY를 섞다니ㅋㅋㅋㅋ

성진이예요 2016.05.21. 14:19

회사 동료가 QY12 알리서 샀는데 모양이 완전 똑같네요
상표만 다른거 같습니다
2개 삿는데 한개는 고장 한개는 수신률이 안좋다네요

그럼 가짜일수도 있지 않나요?;;;
제드버드라는 브랜드명은 완전 처음 들어서;;;;
한국에서 판다고 상품명을 바꾼거도 아닐텐데....

모양이 같은거는 맞습니다.
다만 이어폰 양쪽에 써져있는 글자가 제드버드가 아닌 QCY입니다.

얼라들 2016.05.21. 14:19

qcy 꺼도 알고 있구요 이건 JESBOD QY12 모델 맞아여 ^^

QCY랑 같은 모델인듯 합니다. 일단 가격은 싸서 ㅋ

QCY가 한국 내 판매 제품은 JESBOD로 명칭 변경한다고 하네요;;
naver 에 제스버드 검색해보니 어느블로그 글에 나오네요;;

그냥 확인차 글 단거니.. 기분 안나쁘셨길 바래요 ㅠ_ㅠ

ㅎㅎ 어떤건가 보고 있던 중에 올킬에 있길래... ㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106