링크 http://jelly-pop.com/prod/content.asp?PMInc=6255777&NaPm=ct%3Dip19qvpk%7Cci%3D07560eedb26f6d5c523cbbe18ad0518fe95e317d%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D202762%7Chk%3Ddeff0a95cb3918a71125ad708de025d9759a0750

사이트는 비록 망했을지라도 우리 모두의 건강을 위하여 좋은 속옷을 입어야지요

무료배송이라 가격 부담이 적네요

게다가 1+1이라서 지금이 기회인거 같네요

모두들 기회를 놓치지 마세요!!!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
아르쌩뜨 2016.06.05. 20:58

이거 정품맞음??

가격은 짝퉁인데;;;

Imoen 2016.06.05. 20:58

조카선물용이네요..

불타는번개탄 2016.06.05. 20:58

이건 특수기능이 포함되어 있을거 같은 기분이... 내가 생각하는 그 기능이...

세심둥이 2016.06.05. 20:58

아...적립금 모으려고 2장삽니다

문곰플레이어 2016.06.05. 20:58

조카 선물로 질렀음니다 ^^

간놈 2016.06.05. 20:58

꼬추를 보호하세요.

뽐뿌끊어야지 2016.06.05. 20:58

글올리신분한테는 미안한데...
주니어용이라 패스합니다..ㅡㅡ;
그래도 물건은 좋아보여 추천은 꾸욱~!

갤럭시SIII 2016.06.05. 20:58

하........ 역부족인가요........

나름 특가로 골랐는데...

그쵸..저도 좀 의심스러워요..... 사이트도 적어도 go.kr정도는 돼야 믿을만한데..

조카한테 이정도밖에 못하시다니...........

같은 뽐뻐로서 부끄럽네요......

이정도면 추천받을 가치도 없는데 추천해주시다니

기본이 안돼먹으셨네요 인성을 더 키우셔야할듯!!!!

그 기능이 굳이 필요하세요..........?

번개탄처럼 팍!!!!!!!!!!!! 튀실거가튼데?

적립금이 채 20만원이 안되지만.. 이거로 달고나라도 사드세요....

조카가 우렁찬가보군요?^^.....

역시 조카분에게 선물하는 이유들이있었군요...다음부턴 제품선정에 신중을 기하겠습니다!

조던11감마블루 2016.06.05. 20:58

제껏도 ..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106