[지오다노] 100% 린넨 소재의 긴팔 셔츠 (15,000/0)

대서양고래 | 의류/잡화 | 조회 수 1935 | 2016.06.04. 03:09
링크 http://www.giordano.co.kr/product/view.asp?gcode=5363

뽐게가 어수선하지만 괜찮아 보이는 제품이 있어서 공유합니다.

의미없는 정가 59,800원이구요. 기간 한정 특가로 15,000원에 판매합니다.

린넨 100%라 여름철에 입기도 괜찮을 것 같네요.

비슷한 색상의 바지도 있고, 실내에서 에어컨을 계속 틀어놓으니 추워서 하나 구매했습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
이응이융 2016.06.04. 03:09

왜 지오다노죠? 강추천 드립니다

allonejoo 2016.06.04. 03:09

와 ㅇ거 2주전에 정가주고삿는대 ㅠㅠ

살께요2 2016.06.04. 03:09

저는 왜 2만원으로나오죠

쏘주원샷 2016.06.04. 03:09

감사합니다 무배에 저렴하기까지~

하나 구매했네요 고맙습니다.`

임프로님 2016.06.04. 03:09

얘네건 전화기로는못사나보네요 모바일페이지가없네 ㅠ

골드팬더 2016.06.04. 03:09

바로 질렀네요 ㅋㅋㅋ
슬랙스도 옆에 2만원 뜨길래 냉큼.. 하.. 이렇게 돈이 슉슉 빠져나갑니당..

꿀쌤 2016.06.04. 03:09

품에 비해서 기장이 기네요 ㅠㅠ
모바일은 모바일 사이트로 접속하시면 구매되네요~

다시다와멸치육수 2016.06.04. 03:09

두장샀어요~감삼닷

목살다이어트 2016.06.04. 03:09

사이즈 정사이즈 인가요?
M L 사이즈표상 차이가 많이 나네요..

선지름후고민 2016.06.04. 03:09

결제시에 쿠폰 적용하면되요

allonejoo 2016.06.04. 03:09

100 입는대 M이 딱 맞네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106